Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Дешевый спектакль в Керченском проливе



Хотелось бы прокомментировать вчерашние события в Керченском проливе, которые больше похожи на дешевый спектакль, главные режиссеры которого стоят над схваткой. В нем возможно поучаствовала и российская сторона. Но об этом напишучуть позже. А пока коротко напоминаю, что произошло вчера.

А вчера рано утром три украинских корабля(артиллерийские катеры "Бердянск" и "Никополь", а также рядовой буксир "Яны Капу", вторглись в территориальные воды России и попытались приблизиться к Керченскому моста. В результате буксир был протаранен российским сторожевым кораблем "Дон". А когда этап мера не остановила два катера. в результате они были обстреляны российскими кораблями. Также провокация Украины привело к закрытию со стороны России Керченского пролива, для прохода каких-либо судов.

Но я все-таки не буду сейчас рассказывать всю хронологию событий, чтобы не тратить время. Кто захочет об этом прочитать. может это сделать здесь, здесь и здесь.  Добавлю лишь то. что ФСБ сообщила о задержании всех трех кораблей, нарушивших границу России.  К нарушителям применялось оружие.

Казалось бы, я должен радоваться тому, что в Кремле наконец-то действовали жестко и дали отпор Украине. Но у меня нет радости. так как я вижу больше. чем вы. Для начала напомню, что этак ситуация возникла по вине Кремля.Постоянные путинские заигрывания с Украиной привели к тому. что официальный Киев повышает ставки в провокациях против России. А в данном случае не отпор, а коллективный договорняк, в котором все стороны получают то, что хотят.

1. В Кремле этим инцидентом Керченском проливе могут смело отвлекать внимание населения от насущных проблем, от принятия новых грабительских налогов. Также можно поднять падающий рейтинг путина. представив его эдаким супер-героем, который "показал хохлам кузькину мать". Теперь патриотический угар на месяц-два по зомбоящику обеспечен.

2. Еще одним выгодополучателями от вчерашних событий в Азовском море являются США. Под нарастания психоза российской угрозы, Штаты теперь могут вводить новые санкции против России. а также увеличивать еще на сотню-две миллиардов долларов военный бюджет и легко выкручивать руки союзникам по НАТО, чтобы те тоже согласились увеличивать оборонные бюджеты.



3. Ну и конечно главный вывгодополучатель - это власти Украины и в частности партнер Путина Петр Порошенко(Вальцман). Сразу дже после своей же провокации, Вальцман созвал Совбез Украины, где там большинство проголосовало за введение военного положения в стране на 60 дней. По этому поводу сегодня в 17:00 по мск, соберется Верховная Рада Украины, которая может поддержать решения СНБО.

Что означает введение военного положения? Для большинства населения Украины ничего хорошего. Например, в первую очередь будут отменены президентские выборы на Украины. Шансы Вальцмана избраться на них были не очень высоки, честно говоря. Я мониторю время от времени украинские сайты и соцсети. И на стороне шоколадного Свина в основном выступают только порохоботы. как в России на стороне Путина в сети кремлеботы. А подавляющее большинство населения недовольны его политикой. А теперь Свин по закону просто отменит эти выборы на неопределенный срок.

Помимо этого, будут запрещены массовые протесты. голодовки, шествия, митинги. Сейчас целый ряд регионов охватили протесты, вызванные политикой правящего киевского режима. А теперь у Вальцмана все это запретить. Об этом прямо говорит секретарь СНБО, а по совместительству военный преступник, как и шоколадный Свин, Александр Турчинов. Какие еще меры будут предприняты в случае военного положения, можете посмотреть на картинке ниже.



Исходя из всего написанного меня не покидает чувство, что в Кремле участвовали в этом спектакле. А то октуда у Путина появилась такая смелость арестовать целых три украинских судна. Ведь четыре года, после приезда Буркхальтера, он только утирал плевки. Можно вспомнить бесконечные нападения на российские посольство и консульство, убийства российских пограничников в Крыму, похищения российских граждан. аресты российских торговых кораблей и т.д. На все эти плевки в Кремле отвечали в лучшем случае очередным непонятным бормотанием и выражениями озабоченности Калантаряна.



Скорее всего, по моему личному мнению, дело обстояло так. "Великого многоходовочника всех времен и народов" попросили из Центра разыграть спектакль, чтобы помочь его партнеру и лучшему шансу на Украину укрепить режим личной власти и ввести по сути дела военную диктатуру. И немножко погонять и затем арестовать украинские корабли в Азовском море. Взамен пообещали не прессовать и не чмырить на людях, а также дать ему встретиться с Трампом. А сам он получит личный профит в виде повышения рейтинга. Естественно, "великий шахматист" не мог отказать в просьбе вашингтонского обкома. И на радость быдлу, гауляйтеры президенты двух стран и устроили этот дешевый цирк.
Tags: Керченский пролив, Порошенко(Вальцман), Путин, Россия, США, Украина, дешевый спектакль, манипуляция
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments