Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

Власть хочет заставить безработных платить социальные взносы, а отказавшихся хотят штрафовать




После того, как в марте 2018 года Путин в четвертый раз был назначен президентом, правящий режим уже даже перестал стесняться и перешел к открытому грабежу населения. В ускоренном темпе был принят законы о повышении пенсионного возраста, НДС, налог на самозанятых и другие грабительские налоги. За последние несколько недель прозвучали инициативы и были в Госдуру законопроекты о новых грабительских налогов и законов: налог на смерть, акцизы на колбасу, сахар, газировку, экологический налог, налог на рыбалку, грибной налог, налог на содержание детдомов за счет  тех граждан, которые не завели семью и детей(таких как я, например) и т.д. Добавим к этому планируемое повышение тарифов на ЖКХ дважды в Новом году и рост цен на бензин. Нет правда пока налога на воздух, на облака, тучи, дожди, снег. Но вышеупомянутые налоги можно назвать налогами на воздух. Короче говоря, у меня уже голова кружится от новых законодательных инициатив представителей правящего режима, которые сводятся к одному знаменателю - как еще сильнее ограбить податливое население. Как верно заметил в своем Телеграм-канале Сергей Доренко, власть пытается построить государство налогоплательщиков. В ближайшее время я сделаю подборку этих уже принятых  и еще не принятых законов, которые только рассматривают в Госдуре. Но об одном таком законе я в этом посте постараюсь написать отдельно.

Вчера как гром среди ясного неба прозвучала новость, что депутат Госдуры от ПЖиВ(Партии жуликов и воров) внес на рассмотрение парламента законопроект, обязывающий неработающих граждан платить страховые взносы и отчисления в Пенсионный фонд. А отказавшихся это делать, это мурло предлагает штрафовать. Правда владелец квартиры в Болгарии Вострецова оговаривается, что этот закон коснется в основном самозанятых россиян. У меня в связи с этим несколько вопросов владельцу болгарской недвижимости.

1. Как государство будет узнавать, реально ты безработный или самозанятый? Ведь большинство самозанятых выходить из тени точно не будут. И я в этом их поддерживаю(нечего этому государству платить налоги, которые уйдут на помощь олигархам, "пострадавшим" от санкций). Отсюда выходит, что будут заставлять платить реально безработных?

2. Откуда у безработного деньги. чтобы платить пенсионный и социальные отчисления? Он что из-за вас должен кредиты в банках брать или магазины грабить, чтобы с вами, ненасытными тварями расплатиться? Ведь путинский режим на преступный путь людей получается подбивает.

А вообще интересная картина выходит. За время путинского правления закрылось более 48 тысяч предприятий. более 20 тысяч школ и больниц, в результате чего миллионы людей остались безработными, а еще другие миллионы как-то вынуждены выживать подработками или самозанятостью. И охреневшее правящее ворье хочет этих людей заставить платить отчисления в финансовые пирамиды, именуемые "Пенсионным фондом", "Фондом обязательного медицинского страхования", "Фондом социального страхования", плюс налоги. И это вместо того, чтобы создать для них рабочие места. В конце концов, где обещанные Путиным 25 млн новых рабочих мест, которые он обещал создать во время третьего своего срока?

В конце хочу напомнить кремлевской клике недавнюю историю в Белоруссии. Где тоже власти решили заставить безработных платить и назвали этот закон "налогом на тунеядство". В итоге это вылилось в массовые стихийные протесты в белорусских городах, в следствии чего Лукашенко хватило ума этот закон отменить. В России может произойти тоже самое, еслит такеоц закон примут.



Tags: Госдура, грабеж, налоги, ограбление народа
Subscribe

Posts from This Journal “Госдура” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments