Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Про выборы глав ДНР и ЛНР



Сегодня в ДНР и ЛНР проходят выборы глав республик. Ну как выборы. Скорее фарс, призванный назначить на пост глав ДНР и ЛНР ставленником в Москве. В ЛНР пытаются под видом выборов, поставить у власти СБУшника Леонида Пасечника, при в том числе, активном участии которого убили Дремова, Беднова, Ищенко, Мозгового и других командиров ЛНР. Я напоминаю, в это время Леонид Пасечник возглавлял МГБ ЛНР. А про него самого не зря говорят, что он действующий сотрудник СБУ.

Но у Пасченика хотя бы нет такого антирейтинга, который есть у бывшего МММщика Дениса Пушилина, которого в ДНР презрительно называют Чепушилой, Чепушилиным, Петушилиным, Пенисом Душилиным. И вот этого человека Кремль всеми правдами и неправдами пытаются сделать главой ДНР, через т.н. выборы. Это все равно, что в России на пост президента выставит свою кандидатуру Чубайс.

И в Кремле тоже осведомлены об огромном антирейтинге их протеже, поэтому решили убрать всех его конкурентов с пробега. Сперва Александра Ходаковского, желавшего тоже выставить свою кандидатуру, не пустили в ДНР, потом заставили сняться с выборов Игоря Хакимзянова, перед этим взорвав съезд Компартии ДНР, на котором его собирались выдвинуть, а в конце под лживым предлогом не зарегистрировала Павла Губарева. Таким образом выборы превращены в самый откровенный фарс, где Чепушило изображает борьбу с самыми откровенными спойлерами, фамилии которых сразу никто и не вспомнит.



Но даже это не спасло бы Кремль от подного провала на т.н. выборах, из-за низкой явки на них. По этой причине людей там массово, под угрозами увольнений. массово заставляют голосовать за самого ненавидимого в Донбассе человека. Есть многочисленные сообщения на эту тему в Твиттере, Телеграме, Фейсбуке и ВК. Скрин одного из сообщений вы видите выше. А чтобы народ, оскорбленный тем, что ему устроили выборы без выбора, не захотел выйти на протесты, из Москвы в ДНР и ЛНР нагнали, если верить сообщениям Стрелкова, кучу росгадов. Которым плевать, в кого стрелять.

В связи с выше написанным призываю жителей республик Донбасса не ходить на этот цирк. под названием выборы. Да. я знаю, что многих заставляют это сделать. Но если вам просто не оставляют выбора, как у человека на скрине выше, просто придите и порвите аккуратно бюллетень, или испортите его. Но участвовать в этом фарсе не стоит. тем более с вероятностью в сто процентов, Кремль эти выборы не признает. так зачем тратить время впустую, голосуя на выборах без выбора? К тому же своим голосом вы легализуете слив республик в Украину. Так что подумайте еще раз прежде, чем идти на это мероприятие.
Tags: ДНР, Денис Пушилин, Донбасс, ЛНР, Леонид Пасечник, выборы
Subscribe

Posts from This Journal “ДНР” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments