Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Список невыполненных обещаний Путина пополнился еще одним



Все вы знаете, что у меня в блоге есть рубрика "Обещания Путина", где я собираю его невыполненые обещания. Там и обещания не повышать пенсионный возраст, отменить транспортный налог, бороться с наркоманией, не дать в обиду русскоязычное население Украины и многое другое. На днях список невыполненных обещаний полнился еще одним. При том оно свежее, из его предвыборных обещаний.

1. 1 марта, в послании Федеральному собранию, Путин призвал снизить ставку по ипотеке до семи процентов. До этого он тоже много раз этого говорил. Можно сказать, что его призыв и был обещанием лохторату, что если опять они за него отдадут голос, то ставки по ипотечным кредитам снизятся.

2. А 22 октября появилась другая новость о том, что Сбербанк, которым руководит друг Путина Герман Греф,повышает ставки по ипотеке. И теперь они достигнут от 8 до 10 процентов. в зависимости от формы ипотеки.

Это все, что вам нужно знать о Путине, как о человеке слова. Не зря одна из его прозвищ в народе "Обещалкин". Потому что ни разу этот человек не сдержал свое слово. Повторяю еще раз: НИ РАЗУ! Но почему-то население, продолжает за него голосовать на каждых выборах. Видимо зомбоящик заменил им мозги. Иначе не понятна причина этого феномена, когда люди голосуют массово за человека. не отвечающего элементарно за свои слова.

P.S. Кидайте в комментариях, какие свои обащения он нарушил.

Tags: Путин, обещания Путина
Subscribe

Posts from This Journal “обещания Путина” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments