Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Кадыров разошелся: угрожает ингушам и пытается заставить их извиниться



Хоть бессрочный протест в Ингушетии, вызванный передачей Чечне нефтяных территорий Сунженского района, на время был свернут, новости из Ингушетии, а также из Чечни продолжали поступать. И главным ньюсмейкером стал глава Чечни Рамзан Кадыров. Который в последние дни просто разошелся и грозил физическими расправами участникам митингов, а также заставил извиниться. Но обо всем по порядку.

1. Сперва Кадырова начал грозить протестующим ингушам смертью, если они решатся на митинг на земле, которую Кремль, руками Евкурова, передал Чечне(раз, два). Плюс его угрозы можете посмотреть на видео, с 20:05 где-то по таймеру. Интересно, как на это отреагируют в силовых структурах? Хотя вопрос бессмысленный. Уже отреагирировали...никак.

2. Дальше больше. Кадыров со своими вооруженными нукерами, приехал в Ингушетию в село Сурхахи, к старейшине Мухажиру Нальгиеву, попытавшись заставить его извиниться за критику в свой адрес во время бессрочного протеста. В результате тысячи ингушей вышли к дому Нальгиеву и Кадырову уже самому пришлось извиняться перед ними. Об этом также много написано в Телеграм-канале "Ингушетия-2018".

3. Но главный пехотинец Путина на этом не успокоился. Его опричники обманом заманили в Чечню бывшего министра сельского хозяйства и вице-премьера Ингушетии, а ныне одного из лидеров протестов Дауда Яндиева и заставили пожилого человека извиниться перед этим существом. Видео этого мерзопакостного действия вы видите на экранах. Ингушского языка я не понимаю, но пишут что он там извинился. Поэтому. не верить нет оснований.



Знаете, когда я смотрел это видео, меня переполняло чувство злости и презрения к Кадырову. Он уже до того дошел, что теперь любого осмелевшего его критиковать, под угрозой физической расправы, заставляет перед собой извиняться. Поэтому в той же Чечне слово лишнего против него сказать боятся. То есть официально про Кадырова плохое писать в России теперь нельзя. Про остальных можно, а про него нельзя. Иначе он пошлет своих вооруженных опричников и заставить извиняться. А сейчас он это сделал в отношении человека, который ему в отцы годится. Какое после этого чувство, кроме презрения, у нормальных людей может быть к Кадырову? Легко быть героем, когда у тебя за спиной 30 тысяч вооруженных головорезов, а в Москве тебя лично прикрывают Путин и Золотов. Закрывая в том числе глаза на все твои многочисленные "фокусы". Не будь этой московской "крыши" у Рамзанки, посмотрел бы я, как он заставлял бы людей извиняться. Да что там извиняться, его бы сами чеченцы свергли.

У меня в связи с этим к Кадырову предложение. Рамзан, если ты такой смелый, попробуй заставь извиниться Навального. Который тебя открыто обвинял в убийстве Немцова. Слабо в отношении него такой же трюк проделать? Что, не можешь? А знаешь, почему? Потому что ";крыша" Навального не очень сильно уступает "крыше" Кадырова. И если он попытается хоть пасть свою против него раскрыть, он очень сильно об этом пожалеет. И Кадыров об этом прекрасно знает. Поэтому, в сторону Навального даже дышать боится. Остается в этой связи терроризировать простых людей, у которых вообще нет никакой защиты. Хотя даже простые люди, когда объединяются, тебе дают отпор. Как было в селении Сурхахи, когда он приехал к Нальгиеву.

P.S. Ну что Рамзан, ко мне тоже своих головорезов вооруженных пошлешь, пытаясь заставить и меня извиниться? А слабо самому ко мне лично приехать, без всякой личной гвардии? Попробуй один заставить меня принести извинения, а не присылай своих опричников.

Tags: Ингушетия, Кадыров, Чечня, извинения, угрозы
Subscribe

Posts from This Journal “Кадыров” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments