Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

Навальный принял вызов Золотова и предложил провести теледебаты



Вчера блогер Алексей Навальный, после выхода на свободу, наконец ответил главе путинской охранку Виктору Золотову и принял его вызов на дуэль. Так как оружие и вид дуэли выбирает тот, кого вызвали. Навальный как и предсказывал, выбрал в качестве дуэли теледебаты на одном из федеральных каналов или на Ютубе. Помимо этого в своем видео, Навальный основательно прошелся по Золотову, напомнив о его бандитском прошлом, где нынешний глава Росгвардии был начальником охраны криминального авторитета Романа Цепова. Также он заявил, что Золотов вор и преступник, попутно обвинив его еще и в убийстве Немцова. Прошелся он и по его детям и внукам, которые в свои юные годы удивительным образом сколотили себе многомиллионные состояния, что могут позволить покупать на них дачи и квартиры, а у его внуков откуда-то есть деньги на обучение в Лондоне. Короче говоря, Навальный конкретно высмеял и опозорил главу Карательной гвардии, являющейся наглядной иллюстрацией путинской России. И как бы мне не нравился Навальный из-за своих политических взглядов(напрмиер, из-за его заукраинства), но Золотова я презираю еще больше. Поэтому, в случае дебатов, мои симпатии будут на стороне Навального.

Но увы, дебатов не случится. Золотов, который сам же бросил вызов Навального, в конце струсил. Устами советника главы путинской жандармерии Валерия Грибакина, в Росгвардии назвали кощунством обращение Навального к Золотову в дни траура. Стоп, стоп, а при чем здесь Навальный? Не очень же ведь бойню в Керчи устроил. Так почему он должен переносить обращение на другой день? Просто признались бы, что Золотов испугался пойти на дебаты с Навальным, а не придумывать жалкие отмазки. Которые даже школьники не придумывают.

P.S. Предсказуемо, кремлевские пропагандоны, вроде Алексея Мухина, обозвали Навального трусом за то, что он выбрал в качестве дуэли дебаты, а не стал с ним драться. Что тем самым, якобы Навальный повел себя не "по-пацански". Сразу виден гопнический стиль власти, раз даже их политологи оперируют какими-то "пацанскими понятиями". Мы бл*дь в государстве живем, или в бандитской "малине"?  Если Золотов возможно, из себя представляет гопника, почему вы думаете, что все такие? Нормальные цивилизованные люди политические споры решают с помощью теледебатов, а не устраивают разборки за гаражами. К тому же Мухин забывает, что именно Навального вызвали на дуэль. Поэтому. именно он выбирал, как эта дуэль будет проводиться. И он вполне естественно, выбрал теледебаты. Так в чем проблема-то? Раньше Золотову нужно было думать прежде,чем его на дуэль вызывать. Но для этого нужны мозги. Я очень сомневаюсь. что они у него есть.

Tags: Золотов, Навальный, дебаты, дуэль
Subscribe

Posts from This Journal “Навальный” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments