Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Почему власти форсят версию о психе-одиночке, устроившим бойню в политехническом колледже в Керчи



Вчера в Керчи произошла трагедия. В политехническом колледже произошел теракт, который власти передумали считать терактом. В связи с этом в Крыму был объявлен трехдневный траур. Я же вновь выражаю глубокие соболезнования родственникам погибших. Вместе с тем продолжу разоблачать официальную версию о психопате-одиночке, устроившем бойню в колледже. Которую сейчас вовсю форсят. Для этого дадим слово ветерану войны в Чечне, офицеру запасу Евгению Шабаеву. Вот что он написал:

120 патронов - около 7 кг. 12 калибр - больших 10 коробок влезет в большой рюкзак. Два начиненных поражающими элементами взрывных устройства + мелкие взрыв пакеты на снимке шт. 9-10 - килограмма минимум на 10 - это ещё 3 - 4 средних сумки.

К тому же сколько-нибудь да он мелких взорвал. Помповик обычно нужно перезаряжать после 5-6 выстрелов. 3-4 разрядки - чистить ствол. Этот субтильный малыш скакал из корпуса в корпус с нехилым грузом - пулял на лестницах, в классах и окнах. И всё это за 15-20 минут.

Я на полосе препятствий бы больше 20 выстрелов с разгрузкой из помповика сделать бы не смог, при этом половину бы не попал.

Раненных 73, убитых 19.


Я уже молчу где он взял на это денег, при рабочем отце и медсестре матери...



Комментарий. К сказанному стоит добавить, что в Керчи ищут сообщников Рослякова. устроившего массовое убийство в колледже. То есть начали наконец признавать, что нападавших было от двух до четырех человек? Также телеканал Царьград опубликовал показания некоего Алексея Гаврилова. тоже утверждавшего, что стрелок был не один. Но боюсь, они этого никогда не признают. Тогда ведь встанет вопрос, кто является заказчиком нападения на учебное заведение? Возникнут три подозреваемых, в лице ИГИЛ, украинских спецслужб и крымско-татарской террористической организации Хизбут-Тахрир.

Вариант с запрещенным ИГИЛом отпадет сразу. так как не тянет этот студент на джихадиста. А вот дальше мы приходим к версии причастности Украины или Хизбут-Тахрир, который тоже поддерживается спецслужбами Украины и Турции. Если признают причастность  в том или ином виде официального Киева, то нужно будет ответить. Если ограничиться очередным выражением озабоченности, в ответ на убийства граждан России. то и так падающий рейтинг Путина, полетит вниз с космической скоростью. Тогда никакой Киселев с Соловьевым уже не помогут. А всерьез отвечать у кремлинов очко жим-жим. В Кремле страшно боятся, что в ответ США и ЕС еще сильнее ужесточат санкции. вплоть до ареста всей собственности расеянской илитки в Штатах и Европе. Вот по этой причине будут и дальше форсить тему с психом-одиночкой, устроившим теракт в Керчи.
Tags: Керчь, версия, разоблачение лжи, теракт
Subscribe

Posts from This Journal “разоблачение лжи” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Posts from This Journal “разоблачение лжи” Tag