Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Про теракт в Керчи, который признавать терактом передумали



Сегодня в России произошел очередной теракт. На этот раз теракт произошел в Керчи, что находится в Крыму. Если быть точнее, теракт произошел в Керченском политехническом колледже. В столовой сработало взрывное устройство. Вслед за этим очевидцы сообщали о стрельбе. На данный момент сообщается о 18 погибших и о более 40 раненых. Выражаю в связи с этим, искренние соболезнования жертвам теракта. Также хотелось бы поделиться своими мыслями насчет виновников теракта.

Сейчас усиленно власть будет сваливать убийство 18 человек на террориста-одиночку, чтобы отмазать в этом деле украинских партнеров. Которые не раз грозились устроить теракты в Крыму. Даже нашли этого террориста-одиночку. Им якобы оказался некто Владислав Росляков, 2000 года. Даже составили целую хронологию событий. Фото подозреваемого вы видите ниже. Который якобы в конце, еще и покончил с собой.



Но все это не сходится с показаниями очевидцев теракта. Например, один из учащихся в колледже сообщил, что нападавших было несколько человек. И все они были в масках. Директор техникума на видео ниже, тоже заявила о нескольких нападавших, открывших стрельбу по учащимся колледжа. Кстати, скачивайте и сохраняйте видео. Его скоро начнут зачищать, а директора заставят изменить показания.



Так что повторюсь еще раз, я не верю, что бойню устроил один Росляков, если многие свидетели говорят о нескольких нападавших. С большой долей вероятности, за терактом в Керчи стоят украинские спецслужбы вместе с бандеровскими организациями. Они не раз угрожали терактами Крыму. И на этот раз угрозы воплотили в жизнь. Но так как дело это казус белли, а в Кремле сидят трусы, которые боятся объявить Украине войну из-за своих виолончелей на Западе, то решено всеми способами отмазать украинских партнеров, свалив все на террориста-одиночку. Поэтому и неудивительно, что взрывы в Керчи передумали считать терактом.

Уже пропагандоны вовсю нам трубят, что подозреваемый увлекался химией и маньяками, а также был поклонником"Колумбайна". Это когда в США в 1999 году двое учеников устроили в школе бойню, чтобы прославиться. Кстати, в свете этого, я чуть не забыл упомянуть очень важную деталь. На прошлой неделе Госдума в первом чтении приняла законопроект Яровой о запрете "колумбайн"-сообществ. По нему цензура в интернете только усиливается. И по очень "странному" совпадению сегодня, якобы поклонник Колумбайна устраивает бойню в колледже Керчи. Все это ситуация навивает на нехорошие мысли. Вы до сих пор еще верите в чушь про одинокого поклонника "Колумбайна", решившего устроить бойню в политехническом колледже? Возможно, даже украинские спецслужбы здесь ни при чем, а мы имеем дело с очередным рязанским сахарком. А возможно, это плод моего воображения. Тогда как объяснить такие совпадение, с интервалом в шесть дней? В любом случае, по моему скромному мнению, полную правду мы никогда не узнаем.

P.S. Сообщается, что число жертва теракта, который терактом признавать власти передумали, возросло до 19 человек. Подробнее об этом, а также полную хронологию событий, можно прочесть здесь и здесь.

Tags: Керчь, Крым, Украина, версия, размышления, теракт
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments