Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

В поселке Марьевка в ЛНР, после обстрела укрокарателями, были убиты мать и дочь. За что они погибли?



Вот эту прекрасную девушку на фото справа звали Ковтун, Анастасия Юрьевна. Рядом с ней ее мать Ковтун Лариса Юрьевна. Почему говорю про них в прошедшем времени. спросите вы . Да потому, что они оба были убиты в субботу 13 октября, во время минометного обстрела путинскими друзьями поселка Марьевки, в ЛНР. На момент смерти девчонке было 17 лет. То есть она еще была несовершеннолетней. А ее матери 12 декабря должно было исполниться 47.

Вскоре было опубликовано видео с место гибели матери и ее дочери, погибших в результаты взрыва, выпущенный мины со стороны позиции укрокарателей. Это ужасные кадры. Так что особо впечатлительным строго рекомендуется под спойлеры не заходить. Плюс там же еще одно видео с НКН("Новый канал Новороссии").
[18+]




Друг убитой Анастасии Егор, который в тот день было в доме, задается вопросами: кому она мешала и почему та мина прилетела во двор? А вдруг Настю, которая еще 20 минут дышала, можно было спасти? Ну что тебе ответить. Она, как и все жители ДНР и ЛНР, мешали бандеровским ублюдкам, пришедшим к власти на Украине. Мешали тем, что не хотели быть в составе страны, где запрещают русский язык, прославляют Бандеру и Шухевича, пытаются насильственно украинизировать Донбасс и т.д. А за прилетевшую мину отдельная "благодарность" "мастеру геополитических многоходовочек", испугавшегося после приезда Буркхальетра ввести войска, а также составившего минские соглашения таким образом, что линия фронта проходит по густонаселенным пунктам. Ту же Марьевку в ЛНР от позиции украинской армии, отделяли всего пару сотен метров. Отсюда становится бессмысленным и другой его вопрос "можно ли было ее спасти"? Можно было не только ее, но и десятки тысяч спасти, если бы хотя бы сразу же, после референдума в Донбассе о независимости 11 мая года, Кремль признал бы эти республики. А потом по просьбе их руководителей, ввел бы туда миротворческие войска.



Но нет, в Кремле никогда эти республики Донбасса не признают и не возьмут под защиту России. Наоборот, недавно ручная собачонка Путина Песков дал другу и партнеру своего шефа Вальцману полный карт-бланш на дальнейшее уничтожение женщин и детей Донбасса своими заявлениями о сожалении Кремлем в связи с обстрелами Донбасса и о невозможности оказания региону военной помощи со стороны России. Если лень заходить по ссылке и прочесть новость, скрин ее стоит выше.





Посмотрите еще раз на фото этой прекрасной девушки, которая в прошлом году только закончила школу. Ее и ее матери больше нет. Какая же все-таки несправедливость на свете. Друг и партнер Вовы, Петя Вальцман есть. "Великий шахматист" со своими ротенбергами, сечиными, тимченкоми и прочими "озерными друзьями", есть. Вечно озабоченный Калантарян и его "мисс Боярка" есть. Славик Дудаев со своим Чепушилиным, отвечающие за исполнение минского сговора, есть. Недимон, со своими дачами, особнякамии и прочими виноградниками в Тоскане, есть. Дерипаска со своими проститутками и с Приходько на яхте, есть. "Валька-стакан" и ее сын - долларовый миллионер, есть. Песков со своей "красивой и умной дочкой", прожигающую жизнь во вражеском Париже, есть. Чубайс, получающий за просто так из бюджета десятки млрд долл и автор преступной приватизации и прочая кремлевская братва, тоже есть. А этой девочки и ее матери больше нет. Они погибли за то, чтобы Донбасс вернулся в состав враждебной Украины. Чтобы некоторые после этого продолжали и дальше наслаждаться жизнью на "честно заработанные деньги" во вражеской "Гейропе" и злостном "Пиндостане". Они погибли за ни за что.

В конце мои истинные соболезнования родным и близким погибших. Увы, за их смерть, а также за смерть десятков тысяч дончан и луганчан, никто из истинных виновников бойни в Донбассе по обе стороны границы, не ответит. По крайней мере сейчас. Но я надеюсь в будущем все, кто причастен так или иначе к гибели более 50 тысяч мирных жителей Донбасса, получат по заслугам. Но это к сожалению, будет не очень скоро.
Tags: Донбасс, ЛНР, Украина, геноцид, предательство, трагедия
Subscribe

Posts from This Journal “ЛНР” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Posts from This Journal “ЛНР” Tag