Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

Почему Золотов вызвал Навального на дуэль?



Хотелось бы продолжить вчерашнюю статью про начальника путинской охранки Виктора Золотова, вызвавшего в бандитском стиле Навального на разборку дуэль. Многие спрашивают, что на Золотова нашло, что он решил себя клоуном на весь рунет выставить. Почему он вызвал его на дуэль? Попробую об этом подробно написать по пунктам.

1. В Кремле специально пиарят своего агента Навального, интерес к персоне которого сильно угас по сравнению с годами ранее. Чтобы этот интерес сохранить и подогревать, решили выпустить на сцену Золотова, с его приблатненной бандитской лексикой и скрытыми угрозами в адрес Алексея Навального. Этой же версии придерживаются и Телеграм-каналы "Politburo 2.0" и "Незыгарь". Я процитирую их, с вашего позволения:

Не успели вторые туры на выборах губернаторов вытеснить Навального из информационной повестки, как друзья пришли на помощь и вернули его в новостной топ.
Надеюсь, хотя бы бутылку шампанского он Золотову в благодарность отправил. Politburo 2.0

На фоне снижения интереса к персоне Навального; исчерпанности ресурса мобилизации протестного актива и угасания проекта - начинается его информационная накрутка.
Сначала сообщают о подготовке фильма «про личное богатство Путина», а затем Золотов персонально вызывает на бой равного себе. Незыгарь

2. Вызов на дуэль Навального - это попытка овтлечь внимание от более важных проблем, на негодный объект. В Кремле хотят, чтобы люди обсуждапли не избиение сотрудниками Росгвардии, не повышение пенсионного возраста, НДС, введенеи еще больше новых гарбительских налогов, катастрофическое положение экономики, чиновничий беспредел, а возможную разборку Золотова и Навального.

3. Силовики устали от игр кремлевских политтехнологов по раскрутке и пиару Навального, когда ему прощается все и хотят с ним разобраться. Этой версии придерживается писатель-футурлогов и по совместительству блогер Максим Калашников. Эта версия имеет права на жизнь, так как и мне тоже непонятно, почему сотни оппозиционеров сидят, сидели и будут сидеть, а Навальному как с гуся вода? Что за крыша у него такая, не позволяющая его условную судимость, превратить в реальную, учитывая сотни после этого нарушений закона?

Подытоживая. какая бы версия не была верной, при любой из них выиграл Навальный. А как известно, по правилам дуэля. оружие выбирает тот, кому бросили вызов. И Навальный имеет право отказаться от кулачного боя, а предложить дебаты в прямом эфире федеральных телеканалов. Уверен, самоуверенный Золотов зассыт. Да и в реальной драке шансов у 64-летнего пенсионера против 42-летнего крупного амбала, каким является Навальный, нет от слова совсем. Навальному достаточно немного попрыгать на ринге и повозить его, после чего бывший охранник авторитета Цепова устанет и сам упадет после нескольких ударов блогера. Так что ждем его выхода из "обезьянника" и его ответа главе путинской охранки.

P.S. Раз тут зашла речь о Телеграме. то напоминаю адрес своего Телеграм-канала.

Tags: Золотов, Навальный, разбор
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments