Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Бывший охранник Цепова и Путина, а ныне глава Росгвардии Золотов, вызвал Навального на дуэль



Сегодня информационное пространство России взорвал глава Росгвардии Виктор Золотов. Который вызвал блогера Алексея Навального на дуэль за его расследование в отношении подведомственно структуры, пообещав при этом сделать из него отбивную. Помимо этого он обозвал его изделием из американской пробирки, оппозиционной моськой. которой никто не надавал по заднице(ну и сленг у главы Росгвардии). Сравнил Навального с Вальцманом. Только забыл этот генерал с очень мутной репутацией(но об этом позже). что Вальцман-Порошенко является партнером и другом Путина. Еще этот Золотов вспомнил про офицерскую честь, о которой тоже поговорим и про традиции Руси вызывать подлецов на дуэли. В конце Золотов как гопник из подворотни открыто пригрозил, что если Навальный продолжит в отношении него оскорбительные и клеветнические выпады, то устроит ему с  показом для всего личного состава Росгвардии. Перевожу на русский язык. Золотов, как какой-то пахан на зоне, пригрозил Навальному прилюдно его опустить(изнасиловать?) перед сокамерниками бойцами Росгвардии. Если это не так, то что за шоу он обещал устроить?

Вызов Золотовым на ринг Навального поддержал и пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков, который отнесся с пониманием к главе Карательной гвардии. Хоть он пытался отнекиваться, что мол, Золотов не согласовывал с Кремлем этот вызов, но от реальности не убежишь. Вряд ли бы этот человек сам бы решился вызвать его на дуэль без согласования сверху. Уверен и пехотинец Путина Кадыров не решился бы поддержать Золотова, не будь на это разрешение в Кремле. А в Федерации бокса России вообще заявили, что готовы предоставить площадку для боя Золотова с Навальным.



Понимаете, что побито очередное дно? Главарь Росгвардии, под командованием которого находится несколько сотен тысяч человек, в лучших бандитских традициях, кидает предъяву гражданскому человеку и вызывает его на разбор за его разоблачительное видео коррупции в рядах Росгвардии. Он не пытается подать на него в суд за клевету, а хочет разобраться с ним по уголовным понятиям за его базар. Если Навальный соврал, засуди его за оскорбление чести и достоинства, а не угрожай ему устроить шоу с показом для личного состава Росгвардии. Я не являюсь поклонником Навального, вы об этом знаете. Но ни один из главных фигурантов его разоблачительных фильмов, будь то Медведев, Дерипаска, Усманов, Ротенберги, Чайка, а теперь и Золотов, не удосужились оспорить показанные на его видео факты. а в лучшем случае замалчивали. А Золотов пошел дальше всех, выставив по сути дела себя посмешищем на всю страну. В общем блогер Кунгуров лучше всех перевел на понятный блатной для нынешней шпаны язык вызов Золотовым Навального на дуэль.

Что касается того самого видео Навального, из-за которого у Золотова так бомбануло, то я его не смотрел. Посчитал не особо интересным воровство в Росгвардии, хотя его другие разоблачительные фильмы про Медведева, Чайку, Шувалова, Ротенбергов, Дерипаску, Шувалова, недавнее видео про главу пенсионного фонда Дроздова, смотрел. Потому что размах был большой. Но теперь после того, как Золотов лично прорекламировал последнее расследование Навального, то обязательно его посмотрю.

Поговорим теперь про офицерскую честь, чем трясся Золотов. Интересная у него эта честь-то. Например, в 1990 году нынешний глава Рогсвардии стал телохранителем Анатолия Собчака - одного из разрушителей СССР. Позже он охранял его дочку Ксению Собчак. Но еще до этого в 1991 году Золотов помогал Ельцину разрушать СССР, став уже его телохранителем. Это знаменитое фото ниже наверное увидели уже многие. Также на нем приведено его предыдущее высказывание про цветные революции. Вопрос, где тогда у него была офицерская честь, когда он, нарушив присягу, охранял конченого ублюдка?



Еще из биографии Золотова известно, что в далеком 1996 году он стал начальником охраны криминального авторитета Романа Цепова(Бейленсона), известного в криминальных кругах под кличкой "Рома-продюсер". В 2004 году Цепов умер очень загадочной смертью, сильно напоминающую смерть в Лондоне Литвиненко. И вот гражданин был замечен на похоронах покойного бандита. Так где была ваша офицерская честь, когда вы нанялись охранять криминального авторитета, которого правоохранительные органы Питера подохревали в таких преступлениях, как заказные убийства, торговля наркотиками, рэкет, бандитизм? Так что про офицерскую честь лучше бы вам молчать. И строить из себя такого всего благородного тоже не стоит.



Касательно Навального, которому Золотов бросил вызов. когда он находится в обезьяннике. Я говорил, что не являюсь его поклонником. Более того, есть подозрения, что власти сами таким образом пиарят его фигуру. Об этом я поговорю в следующий раз. А пока же посоветую Навальному принять вызов Золотова. Но так как оружие выбирают дуэлянты, предложить ему телевизионные дебаты в прямом эфире на одном из федеральных телеканалов. Вот тут-то мы увидим, как вся смелость из гражданина Виктора Золотова быстро выветрится.
Tags: Золотов, Навальный, Росгвардия, позорище
Subscribe

Posts from This Journal “Навальный” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Posts from This Journal “Навальный” Tag