?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Кремль, устами Затулина, назвал Донбасс недостаточно русским для признания его независимости
Моя Родина - СССР
eduard_456


Жители Донбасса провели в составе Украины на 30 лет больше, чем Крым, поэтому история независимости ДНР и ЛНР существенно отличается от ситуации с вошедшим в состав России Крымским полуостровом. Об этом заявил первый заместитель комитета Госдумы по делам СНГ и соотечественников Константин Затулин.

«Но вы задали вопрос больше не о Крыме, а о Донецке и Луганске. Тут несколько иная история. Донецк с Луганском пробыли в составе Украины на 30 лет больше. За это время усилиями советской власти в 20-30-е годы XX века прошла украинизация.

Корневые, глубинные связи Донецка и Луганска с Россией были значительно больше утрачены, чем у Крыма. Они воспитывались в советский период в рамках украинской парадигмы.

Я бы сказал так. В относительно мирной ситуации на референдуме процентов двадцать-тридцать выступили бы за то, чтобы присоединиться к России. Еще процентов десять-двадцать или тридцать — ни за что, остались бы на Украине. Остальные были бы переходным модулем», — сказал он в интервью для Федерального агентства новостей.

Затулин подчеркнул, что Донбасс необходимо вернуть в состав Украины, чтобы повысить там процент пророссийски настроенных граждан.

«Мы понимаем, что, после того как мы вывели из внутриукраинского контекста Крым, вывести еще и Донецк с Луганском означает лишить союзников ту часть пророссийски настроенных русских и украинцев, которые остаются на другой стороне Украины.

ИА Новороссия

Комментарий. Вот в этом заявлении Затулина можно узнать об истинном отношении путинской РФ к Донбассу. Ведь его устами говорит нынешний Кремль. Который под предлогом того, что якобы он недостаточно русский, признаваться не собираются. Интересная картина получается. Крым значит достаточно русский, а Донбасс нет. ПО версии Затулина, Донбасс нужно вернуть в состав Украины. чтобы повысить процент пророссийских граждан. А давай тогда Крым вернем Украине по этой же причине? Или как предложили в комментариях, отдать Калининград Германии, Курилы и Сахалин Японии, Карелию Финляндии, для увеличения в этих странах пророссийсикх граждан. Я не буду сейчас подробно опровергать каждый бред ублюдка Затулина, оскорбившего все население преданного им и его начальниками в Кремле Донбасса. Скажу лишь одно. Когда Донбасс будет окончательно сдан Украине, как мечтают в Кремле, больше всего на свете Россию будут ненавидеть именно там. По части ненависти к России, Донбасс тогда переплюнет и Западную Украину. И жители Донецка, Луганска, Горловки, Стаханова, Первомайска и т.д., будут массово записываться в украинскую армию. Чтобы в момент политической смуты в РФ, свести с нею счеты за предательство. И добровольцы с Донбасса, как и остальной Новороссии, будут первыми в рядах украинской армии, наступающих на Ростовскую, Белгородскую, Курскую, Брянскую, Воронежскую области, а также на республику Крым и Краснодарский край.


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Пользователь k_k_kloun сослался на вашу запись в своей записи «Недорасы» в контексте: [...] https://eduard-456.livejournal.com/895161.html [...]

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Яб от землицы на Кубани не отказался...

Эдуард, ты бы отсосал у Сталина?

С какой силой панславянисты готовы на жертвы сограждан ради мышебратских идей. И самое страшное, что история I Мировой войны их ни чему не учит... Ага точно Россия должна повесить себе хомут в виде ЛДНР, так как там живут русские. А вот мнение калмыков, да и прочих чеченов в расчет можно не брать. А мне как еврею интересно, на кой ляд мне эти русское заморочки?

Пиздуй в Израиль.


Мне можно ехать. А куда Вы предложите ехать чукчам, тывинцам, калмыкам? Хотя я примерно знаю куда тебя пошлют чеченцы.... А уж нохчи так с посланием отправят.....

Edited at 2018-09-09 03:09 pm (UTC)

Правильнее будет ЛДНР передать в распоряжение ЛДПР, Жириновскому. Он давно мечтает заиметь земельку с крепостными холопами. Объявит там монархию, станет царём.

Все верно, предательством патриотизм не поднять... Как в ЛДНР, так и в России в целом.



Edited at 2018-09-09 09:28 am (UTC)

Ублюдок - точное определение для этого говнюка.
Но с последним выводом я не согласен.

Edited at 2018-09-09 12:39 pm (UTC)

Соловьев тогда, Затулин сейчас - по сути сулят той части донецких, что любят Россию и верят ей настолько, что пошли воевать за возврат в состав России - резню и смерть. Тем, кто выжил в мясорубке за четыре с половиной года. Все больше людей видит предательство. Мученикам и верным России кидают в лицо комки грязи и пошлых упреков. Чаша переполнится и начнется вполне обоснованная ненависть в адрес тех, кто считает нормальным для нас муки, смерти, пытки и нищету. Друзья такого не допустят, не пожелают, на сбегут спровоцировав - только враги могут болтать в тылу о тех, кто в экстриме пятый год.. А потом будут лживо выть, что донбассовцы их предали и сданные в украину стали украинцами, значит мол и не были русскими. Так лгать будут, да какая разница, что предатели говорят..
Донбасс не был украинским, он не поддается украинизации ни тогда ни сейчас. Я помню свое детство - танцы матрешек на утренниках, донские казачьи костюмы, снегуркой была на утреннике - в кокошнике. Русский язык каждый день с первого класса, укр. - со второго два раза в неделю и потом раз.. Освобождали от его изучения по заявлению родителей в районо - пол-класса уроки другие делали на укр. Газеты на укр. появились уже после распада Союза, но их тут никто не покупал и их перестали продавать. Много можно рассказывать.. да затулины правды не услышат.. нечего перед свиньями бисер метать.
Он в Осетии в конце августа донецким журналистам сказал, что не приезжает в эти годы в Донбасс потому, что ничего хорошего нас не ждет и он не знает, как смотреть здесь людям в глаза, вот и не приезжает.. Спровоцировал и в кусты. Когда призывал и поднимал - называл нас русскими, своими. Кровь пролитая не вызвала желания спасать, а наоборот. А сторговались сдавать на заклание - так песенка про хохлов понеслась...

Прикольно. Я об этом в первый раз сказал ещё в сентябре 14-го. После первого минска. И с тех пор не сомневаюсь, что был прав.

Да Костя Затулин всегда был клоуном. Не принимайте его болтовню всерьёз.

  • 1