Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Про назначение Пушилина врио главы ДНР



Сегодня в ДНР состоялось что-то вроде переворота. Народный совет ДНР отменив назначение Дмитрия Трапезникова на пост врио(временно исполняющий обязанности) главы республики Дмитрия Трапезникова, назначил на эту должность МММщика Дениса Пушилина. Которого в народе презрительно называют Чепушилиным, Петушилиным, Пенисом Душилиным и т.д. И который к тому же является стопроцентной креатурой Асланбека Дудаева. в миру более известного под кличкой "Сурков". Также парламент ДНР назначил дату выборов главы республики 11 ноября. Учитывая, что Кремль там контролирует абсолютно все, не приходится сомневаться. что МММщик будет избран главой ДНР на полностью безальтернативных выборов, когда реальных кандидатов не зарегистрируют.

Также появились сообщения, что министр доходов и сборов Александр Тимофеев("Ташкент") бежал из ДНР, украв 850 млн рублей. Правда позже сообщили, что они никуда не бежал, а переехал в Россию якобы почтить память Захарченко. Заодно стало известно истинная цель приезда в Донецк следователей, которые якобы собирались расследовать убийство Захарченко. По этому и другому поводу Телеграм-канал "Кремлевский безбашенник" передает следующее:

Итожа последние события в ДНР и заглядывая в обозримую перспективу развития ситуации на Донбассе (обобщение информации от наших источников в АП, МИД, ФСБ):
1. Делегация ФСБ (5-я служба) в ДНР обеспечивала гарантии передачи власти Д.Пушилину. Информация о "расследовании убийства Захарченко" - прикрытие. Уже известны и заказчики, и исполнители.
2. Сбежавшим в Россию Тимофееву и Казакову  из окружения Захарченко будет обеспечена защита на период аудита их деятельности командой Пушилина. В случае возбуждения уголовных дел Россия не даёт им иммунитета.
3. Вопрос поддержки команды Пушилина Белоруссией станет одним из условий выделения финансовой помощи РБ и отмены торговых барьеров на предстоящих переговорах Путина и Лукашенко. Об этом уже знает американская сторона и оказывает мощное давление на премьера РБ С.Румаса.
4. В.Сурков активно модерирует диалог с новой властью в Донецке. Команду Пушилина будут позиционировать как "гораздо более вменяемую и готовую к диалогу со всеми сторонами", также в публичное общение с новой командой ДНР включится Аппарат правительства РФ и отдельные ФОИВы.
5. Есть предварительная договоренность о мягкой постепенной поддержке курса новых властей ДНР со стороны команды Ю.Тимошенко, при условии её победы на выборах президента Украины.


Верить или нет, дело ваше, я не настаиваю. Мне тоже некотоыре пункты этого сообщения, вроде третьего. кажутся сомнительными. Но обратите внимание на пятый пункт, где говорится о поддержке новых властей ДНР командой Юлии Тимошенко, которую Кремль собирается поддержать на президентских выборах Украины, как "пророссийского" политика. Ничего жизнь кремлевских идиотов не учит. Из Тимоешнко пророссийский политик, как из говна пуля. Телеграм-канал "Незыгарь" тоже упоминает Тимошенко. на которую в Кремле собираются делать ставку. В общем, что он пишет:

Между тем, Пушилин- это «отложенное решение». Будущее ЛДНР полностью будет зависеть от вариативности «украинского вопроса».
Будущее руководство Донецка зависит от двух факторов: произойдет ли выход из Минского процесса и куда склонится Москва - к американскому или германо-французскому размену; и от выборной кампании в Киеве.
Москва в лице Медведчука в союзе с Коломойским будет делать ставку на Тимошенко. Киеву,соответственно, будет нужен договороспособный субъект.
В Луганске такой человек есть- офицер СБУ Пасечник.
В Донецке такой человек также должен появиться.
По словам источника, Пушилин хорош как переходная фигура. Он креатура Суркова. Но Сурков фигура сегодня ослабленная. Очень много будет зависеть от позиции Медведчука, Патрушева, Бортникова и Грызлова.
Предложений от украинско-донецких кланов будет достаточно. Остается лишь выбирать и не дать себя обмануть.
Сам процесс подготовки к выборам покажет- кто получит мандат на участие и кто станет победителем.

Короче говоря, в том, что Пушилин - переходная фигура для сдачи власти в Донецке укропам, я нисколько не сомневаюсь. но я сомневаюсь в том, что у Кремля опять что-то выгорит. Более того, я на сто процентов уверен, что кремлины со своей поддержкой Тимошенко, опять обосрутся и у власти на Украине останется Вальцман, или придут еще более антироссийские политики, так что попытки Путина и Ко избавиться от Донбасса с сохранением лица, не пройдут. А украинские ДРГ, на которую повесили убийство Захарченко, учитывая выше написанное. вообще ни при чем получается.


Tags: Александр Захарченко, ДНР, Денис Пушилин, Донбасс, информация
Subscribe

Posts from This Journal “Денис Пушилин” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments