Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Зачем на ТВ выпустили еженедельную программу про Путина?



Уже 2-3 дня читаю и смотрю в сети про программу Соловьева(Шапиро), вышедшую в воскресенье и посвященную целиком Путину. Которая имеет название "Москва. Кремль. Путин". Я честно говоря, не смотрел и даже не знал о ней. Узнал об этом в сети. Решил не посмотреть ее, а прокрутить и почитать короткий обзор здесь и здесь. В общем, там действительно целый час нам расхваливают Путина. Он самый человечный человек, очень любит детей(мы и не сомневались в этом 😏). И вообще, он любит всех людей. Рассказали нам про то, как он посетил образовательный центр "Сириус" в Сочи. Показали нам его спускающегося на шахте. Осветили его поездки в Новосибирск. Затронули его недавнее обращение по теме повышения пенсионного возраста. где гости в студии, к которым мы еще вернемся, рассказывали, как Путин любит пенсионеров, а особенно женщин-пенсионеров. Вон он им даже 3 года выхода на пенсию скостил, перед этим увеличив на восемь лет.

Особое внимание уделили его недавнему отдыху в Туве на природе. Подробно нам показывали и рассказывали. как Путин собирал грибочки, брусники, ягодки. Как животные его любят. а козероги и медведи в нем видят родственную душу. А еще он там 8 км по горам ходил, с полной боевой выкладкой. В общем, творился полный Ад и Израиль. Плюс приглашенные гости в эфире пресс-секретарь Дмитрий Песков, депутат Госдумы Андрей Макаров и какой-то хрен Павел Зарубин соревновались с ведущим, кто глубже лизнет лучше похвалит "солнцеликого вождя нации". Думаю, Шапиро-Соловьеву в этом плане не было равных.

Многие недоуменно спрашивали. что это было. Зачем понадобилось вместо "Воскресного вечера", выпускать программу, целиком освещающую деятельность Путина за неделю? Тем более она будет еженедельной. Тут в данном случае я согласен с мнениями тех, кто утверждает. что таким бездарным образом, власти хотят восстановить рухнувший рейтинг Путина за последние месяцы. Население даже его телеобращение, где он убеждал, что лишение людей пенсий является благом, не убедило. Вот и решили выпустить в эфир наспех созданную поделку, которая лишь больше вызвала отвращение к кремлевским пропагандонам, в  частности к Соловьеву и конечно же к "самому человечному" человеку.

Tags: Путин, СМИ, Соловьев, пропаганда
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Posts from This Journal “Путин” Tag