Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

ФСБ спасла Россию от вражеских яблок



Спецоперацию по уничтожению 77 кг «запрещенки» в Свердловской области провели сотрудники регионального отделения Россельхознадзора при оперативной поддержке УФСБ.

Яблоки, признанные «запрещенной к ввозу в Российскую Федерацию подкарантинной продукцией», нашли на одной из овощебаз Екатеринбурга, местоположение которой не уточняется, так как эта информация – оперативная разработка ФСБ. Об этом 4 сентября сообщает издание Znak.com со ссылкой на пресс-службу территориального управления ведомства.

Шесть коробок фруктов изъяли из продажи, после чего плоды «срочно» вывезли за 70 километров от Екатеринбурга. На полигоне «Интер» в Верх-Нейвинске яблоки уничтожили, сначала раздавив ковшом погрузчика, затем переехав колесами, а потом для надежности еще и засыпав песком.

Фонтанка



Комментарий. Ну что, стоит поздравить ФСБ с проведением блестящей операции по уничтожению "опасной группировки" санкционных яблок. Надеюсь Путин по праву оценит подвиг чекистов и наградит их всех медалями, орденами, звездами Героя России, а также вручит им внеочередные воинские звания. Все-таки сотрудники ФСБ так старались, жизнью рисковали, уничтожая вражеские яблоки. Можно сказать, Россию спасли. Поэтому их подвиг не должен остаться незамеченным, а должен быть по праву вознагражден. Так что аплодирую чекистам стоя за то, что побороли коррупцию, бандитизм, наркоманию и вражеские яблоки.

P.S. Непонятно, почему кремлеботы массово ставят дизлайки к этому видео? Вроде бы гордиться должны подвигами чекистов. Которые приняв неравный бой, уничтожили 77 кг яблок, подосланных в Россию "загнивающей Гейропой" для подрыва наших духовных скреп.
Tags: ФСБ, маразм, юмор, яблоки
Subscribe

Posts from This Journal “маразм” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments