?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Евреи-репатрианты будут получать пенсии за счет российских пенсионеров. Спасибо Путину за это!
сраиль
eduard_456


Я не перестаю удивляться нынешней власти. Казалось бы, хуже уже некуда и бояться нечего. Оказывается есть куда. Вот например, недавно в Россию приезжал премьер-министр Израиля Беньямин Нетаньяху, который провел переговоры с Путиным. Официальной целью приезда Нетаньяху было заставить России сдать позиции по Ирану. Судя по всему это от части удалось. Но сейчас не об этом. Но была у Нетаньяху еще другая цель визита, о котором не сообщили СМИ. И вряд ли сообщат. Зато об этом сообщил израильский сайт. Готовьтесь к тому, чтобы не упасть с дивана. Приведу текст с этого сайта:

Сегодня, 25/11/13, в Иерусалиме в МИД Израиля между специальными межминистерскими комиссиями России и Израиля начались рабочие переговоры по формулировке пенсионного соглашения. Зеэв Элькин, Замминистра иностранных дел, открывая первое совещание, сообщил:

— Президент России Владимир Путин и премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу в ходе их последней встречи пришли к соглашению, что окончательный вариант текста соглашения о выплате пенсий россиянам, репатриировавшимся в Израиль из СССР до 1992, следует представить 9/12/2013 на заседании межправительственной комиссии. Я очень надеюсь, что мы — с вашей помощью – не разочаруем лидеров наших стран, и в начале декабря сопредседатели межправительственной экономической комиссии министр иностранных дел Израиля Авигдор Либерман и вице-премьер Российской федерации Аркадий Дворкович подпишут долгожданное пенсионное соглашение.


Во как! То есть за счет российских пенсионеров, Путин будет выплачивать пенсии российским евреям, покинувшим страну? Соглашение об этом будет подписано 9 декабря этого. Ну, у кого еще были сомнения в продажности существующей власти? Кто еще всерьез уверен, что в Кремле существует некое патриотическое крыло, борющаяся с либероидным крылом? Надеюсь теперь-то число таких дурачков поубавится?

Еще стоит добавить, что впервые информация об этом появилась еще два года назад. Но многие предпочли ей не поверить.Хотя я уже тогда знал, что так и будет. А вот теперь эта информация официально подтвердилась и которую скрыли от нас.

А израильские сионисты молодцы! Мало того, что они срубили с Германии за мифический холокост больше 60 млрд долл. Так теперь они еще  Россию обули. Что дальше? И Россию скоро заставят платит за лохокост? Знаете, я даже не удивлюсь уже, если в конце концов так и случится. Спасибо Путину за это!

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Охренеть... Это уже переходит все границы. Перепостю завтра.

Обязательно перепости! А границы они давно уже перешли

Новости колонии Раша

Пользователь liecha сослался на вашу запись в записи «Новости колонии Раша» в контексте: [...] у в Евреи-репатрианты будут получать пенсии за счет российских пенсионеров. Спасибо Путину за это! [...]

Ну это перебор. Евреи-не евреи. Если человек проработал положенное законом время, дающее право на получение пенсии, какая разница, в какой стране он потом живет? У меня знакомый пенсионер переехал в Болгарию, получает пенсию из России в болгарский банк на карточку. Заработал - получи. А то заголовок гласит типа :Россия будет платить пенсии израильским пенсионерам отнимая у своих. Точка.

Евреи-репатрианты будут получать пенсии за счет росси

Пользователь aloban75 сослался на вашу запись в записи «Евреи-репатрианты будут получать пенсии за счет российских пенсионеров. Спасибо Путину за это!» в контексте: [...] у в Евреи-репатрианты будут получать пенсии за счет российских пенсионеров. Спасибо Путину за это! [...]

Евреи-репатрианты будут получать пенсии за счет росси

Пользователь wyborg100 сослался на вашу запись в записи «Евреи-репатрианты будут получать пенсии за счет российских пенсионеров. Спасибо Путину за это!» в контексте: [...] у в Евреи-репатрианты будут получать пенсии за счет российских пенсионеров. Спасибо Путину за это! [...]

Эдуард, а правда как бы я не относился отрицательно к Путину, Израилю и тем, кто покидает Россию, но ради непредвзятости стоит признать, что как бы да, они эту пенсию заработали, когда еще трудились в СССР. С юридической точки зрения здесь как бы здесь ничего криминального нет. Пенсионный фонд оплачивает эмигрантам во многих странах, не только в Израиле, с кем есть подобные соглашения у РФ.

Если при этом они еще являются гражданами России, а не Израиля. Тут вопрос в другом. Зачем России выплачивать пенсии гражданам чужого государства? Кстати, за этот пост в Макспарке я забанен до завтрашнего дня.

А почему у тебя страница этого перепоста не найдена?

Эдуард, как я посчитал статья написана в неверном контексте. Тут претензии нужно предьявлять к Путину за то, что России принимает такой юридическую норму, а не то, приняв следует ей. Да это было бы справедливо с патриотической точки зрения - покинул страну, ты предатель. А с другой стороны. Пенсия она ЗАРАБАТЫВАЕТСЯ ПО ФАКТУ И НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПОДАРКОМ ОТ ГОСУДАРСТВА, поэтому здесь дело не в гражданстве одном. Я перепостил этот пост, но потом убрал. Получил два коммента, причем от френдов, которых в путинизме не заподозришь, примерно такого же содержания как и здесь комменты у loke72 и ako_polis. А вообще повлиял на меня рассказ одной коллеги с работы. Вспомнил так сказать. Она раньше рассказывала и это как бы не привязано к пенсии. У неё тетка русская, а её муж еврей. Уехали из СССР(раньше в Омске жили) в годы перестройки. Всю жизнь проработали в СССР в НИИ. Как бы всю жизнь приносили пользу стране, а когда начался горбачевский бардак, то уехали. Мне кажется они вполне бы справедливо получали эту пенсию. Конечно, когда будет в России нормальная власть, то нужно внести такое правило: уехал ничего не получаешь. Вон по комменту выше - такое есть в Болгарии. Еще узнаю у своей знакомой немки, они в Германию уехали в 2004, будут ли её родители получать пенсию, тоже всю жизнь проработали, но это зависит от того есть ли подобное соглашение с Германией у РФ.
Конечно, когда будет в России нормальная власть, то нужно внести такое правило - уехал ничего не получаешь. Но... Еще раз - Пенсия она ЗАРАБАТЫВАЕТСЯ ПО ФАКТУ И НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПОДАРКОМ ОТ ГОСУДАРСТВА. То есть люди заработали деньги и вроде бы должны их получить, это как бы их заработанное. Как бы к Израилю плохо не относился, но люди же заработали это

Вообще-то речь идет о том, что если человек, покинувший страну, сменил гражданство, то ни о какой пенсии и речи не может быть. А большинство евреев, уехавших в Израиль, давно сменили гражданство. А здесь получается, что Россия опять осталась в проигрыше.

Ну это, Эдуард, опять же спорный вопрос.Для меня неоднозначный. Если касается будущего социалистического государства, то как бы да - уехал - предатель без прав, а РФ... Но даже не в этом дело. Когда речь идет о каких то социальных выплат(пособия и проч.), что является по сути в какой то степени подарком от государства, то да - не граждане не имеют право. А пенсия это ведь реально заработанные деньги, то есть отказ выплачивать это своего рода кидалово государство на деньги, заработанные конкретным человеком. Все очень неоднозначно и спорно.

Ну я думаю ты понял меня. Здесь получается как бы все двусмысленно. Просто нужно разрешить вопрос один важный - имеет ли право государство кинуть человека на заработанные им деньги(пенсию), если это человек эмигрировал?

Евреи-репатрианты будут получать пенсии за счет росси

Пользователь dmitry19561 сослался на вашу запись в записи «Евреи-репатрианты будут получать пенсии за счет российских пенсионеров. Спасибо Путину за это!» в контексте: [...] у в Евреи-репатрианты будут получать пенсии за счет российских пенсионеров. Спасибо Путину за это! [...]

Евреи-репатрианты будут получать пенсии за счет росси

Пользователь papasha13 сослался на вашу запись в записи «Евреи-репатрианты будут получать пенсии за счет российских пенсионеров. Спасибо Путину за это!» в контексте: [...] у в Евреи-репатрианты будут получать пенсии за счет российских пенсионеров. Спасибо Путину за это! [...]

Приготовьтесь платить пенсии уехавшим евреям

Пользователь slava68 сослался на вашу запись в записи «Приготовьтесь платить пенсии уехавшим евреям» в контексте: [...] http://eduard-456.livejournal.com/89394.html [...]

Евреи-репатрианты будут получать пенсии за счет росси

Пользователь deligent сослался на вашу запись в записи «Евреи-репатрианты будут получать пенсии за счет российских пенсионеров. Спасибо Путину за это!» в контексте: [...] у в Евреи-репатрианты будут получать пенсии за счет российских пенсионеров. Спасибо Путину за это! [...]

Евреи-репатрианты будут получать пенсии за счет росси

Пользователь ace1962 сослался на вашу запись в записи «Евреи-репатрианты будут получать пенсии за счет российских пенсионеров. Спасибо Путину за это!» в контексте: [...] у в Евреи-репатрианты будут получать пенсии за счет российских пенсионеров. Спасибо Путину за это! [...]

какая Власть такие и решения, а вы что хотели?

Ребята! Все очень просто. Если я заработал пенсию, но не получил ее, то она вполне благополучно попала в другие руки. Иными словами, ее скоммуниздили. Вам кажется, что коммуниздить - справедливо, ведь уехавшие - предатели. Это мелочи, что уехавшие ограблены многократно. Сначала насильно отобрали гражданство, заставив еще и заплатить за отказ. Отобрали просто за фук полученные в многолетних очередях квартиры. И, наконец, на основании отсутствия гражданства скоммуниздили пенсию. Ельцин, правда, в 1993 году признал лишение гражданства незаконным и вернул его специальным законом. Но для коммуниздящих это вовсе и не помеха.
Кстати, братики, я бы на вашем месте поинтересовался, как многократно скоммуниздили и существенные части вашей пенсии, истинных граждан и патриотов России. Уверен - восторг гарантирован.

  • 1