Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

Новым ВРИО главы ДНР назначен Дмитрий Трапезников - человек Ахметова



После вчерашнего убийства в Донецке главы ДНР Александра Захарченко, ВРИО(временно исполняющий обязанности) главы был назначен заместитель председателя Совмина ДНР Дмитрий Трапезников. У многих возникли вопросы, что это за кадр. Официальная его биография на сей счет нам говорит следующее:

Дмитрий Викторович Трапезников родился 12 апреля 1981 года в Краснодаре. В 1982 году вместе с семьей переехал в Донецк.

Имеет три высших образования – в сферах промышленного и гражданского строительства, экономики и права. Работал менеджером донецкого футбольного клуба «Шахтер», занимал руководящие посты в крупных бизнес-структурах. С 2010 по 2012 год работал заместителем главы районного совета Петровского района Донецка.

После переворота на Украине в 2014 году поддержал движение за свободу Донбасса, участвовал в ополчении. В сентябре 2014 года был назначен главой временной администрации Тельмановского района Донецкой Народной Республики. Впоследствии возглавил управление внешней и внутренней политики Администрации Главы ДНР, занял пост заместителя председателя Совета Министров Республики.

Имеет ряд наград ДНР, в частности награжден Орденом Республики.

Оставим без внимания якобы его службу в ополчении. Ведь даже клоун Прилепин считается ополченцем. Хочу обратить ваше внимание на другое. Перед нами сто процентный человек Ахметова. Если насчет Захарченко еще были споры. то в ситуации с Трапезниковым все ясно как божий день. Ахметов такими кадрами не разбрасывается. Отсюда понятен мотив убийства Захарченко. Если кто не понял, попоробую объяснить:

Несмотря на то что покойный был полностью послушен Кремлю, на нем был большой "грех", затруднявший даже теоретические переговоры с Украиной. Какой, спросите вы. Неужели не поняли? Захарченко реально воевал и убивал укропов. И отдавал приказы об их убийстве. Нет конечно, массовых казней на площадях не было. Но это и не требовалось. По приказу Захарченко, пока ему еще подчинялось ополчению, наносились артиллерийские удары по позициям украинских карателей. Что приводило к многочисленным жертвам с их стороны. Поэтому для Украины, власти которой не могли переступить через кровь убитых своих бойцов, в отличии от кремлевских, он был нерукопожатен. А вот Трапезников в убийствах укровояк не замечен. Потому он идеальная кандидатура для того, чтобы с его помощью, Донбасс впихнуть в состав Украины. Да и по мысли кремлинов, Киев от переговоров с ним нет должен отказаться. Так что подумайте логически, кто виновен в смерти Александра Захарченко.
Tags: Александр Захарченко, Ахметов, ДНР, Донбасс, Трапезников, размышления, убийство
Subscribe

Posts from This Journal “Александр Захарченко” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Posts from This Journal “Александр Захарченко” Tag