Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Путин на следующей неделе сыграет в "доброго царя" и предложит смягчить "пенсионную реформу"



Телеграм-канал сегодня сообщил, что Владимир Путин на следующей неделе объявит о смягчении пенсионной "реформы". Выступит он с этим заявлением 28 августа, во время поездки в Новосибирскую и Омскую области. В частности, на нем ожидается, что Путин снизит возраст выхода на пенсию для женщин с 63 до 60 лет. Помимо этого, он объявит об увеличении переходного периода и о сохранении льгот по достижению нынешнего возраста выхода на пенсию.

В общем, мы видим. как Путин опять может сыграть в "доброго царя", приструнивающего "плохих бояр" и предложит смягчить "пенсионную реформу". В АП понимают, что рейтинг Путина стремительно рушится на волне повышения пенсионного возраста. Также там понимают, что осенью на улицы городов могут выйти несколько сотен тысяч человек, протестующих против этого людоедского закона. Поэтому Кремль идет на все ухищрения, чтобы и капитал приобрести. и невинность соблюсти. То есть задача Кремля не только повысить рейтинг Путина в глазах охлоса, выставив его "добрым царем". но и сбить протестный потенциал. Чтобы население, обрадованное этими жалкими подачками, сидело дома и не мешало принятию этого грабительского людоедского закона во всех чтениях и подписании его президентом. Все для того, чтобы потянуть время. Также ради этого были зарегистрированы группы для проведения референдума о повышении пенсионного возраста.

В этой связи я надеюсь, что население не купится на эту жалкую кремлевскую манипуляцию, а продолжит требовать не только полной отмены повышения пенсионного возраста, но и отставки правительства и смены социально-экономического курса страны. По этим жалким уступкам, на которые собирается идти Путин видно, что в Кремле очень сильно перепуганы осенними протестными акциями. Которые будут проведены десятками политических партий и движений и обещают быть очень многочисленными. А если различные оппозиционные движения объединятся. то в Кремле мало не покажется. И если протесты будут многочисленными, то в Кремле пойдут на все требования протестующих, раз уже они готовы идти на мелкие уступки.

Tags: Путин, манипуляция, повышение пенсионного возраста, развод лохов
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments

Posts from This Journal “Путин” Tag