Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

Кремль пытается потянуть время перед окончательным принятием закона о повышении пенсионного возраста



Вчера в Госдуме прошли т.н. парламентские слушания по пенсионной реформе, где депутаты, министры и прочие "эксперты" пытались убедить население в пользе повышения пенсионного возраста. Нет смысла их разбирать, так как никакой пользы от них нет. Кому интересно, собраны ниже цитаты кремлевских людоедов по этой теме. Я же хочу поговорить о другом. Цель этих слушаний - сбить накал протестных настроений против повышения пенсионного возраста и пытаться потянуть время. И внесенные поправки депутатами от ЕР тоже служат для того, чтобы народ успокоить и развести. С этой же целью 8 августа были одобрены все три вопроса по пенсионному возрасту.



Расчет Кремля здесь состоит в том, что большое количество инициативных групп по проведению референдума будут мешать друг другу. Более того, альтернативные кремлевские группы должны в нужный момент слить проведения референдума о повышении пенсионного возраста. По этой причине регистрируются любые инициативные группы, но не от коммунистов.

Так что всех тех, кто надеялся на проведение такого референдума. я вынужден огорчить - его не будет. Кремль боится референдума, как огня, так как знает, что более 90 процентов населения против повышения пенсионного возраста. А попытаться фальсифицировать народное волеизъявление - чревато массовыми протестами. Поэтому там выбрана тактика потянуть время до принятия этого в окончательном чтении и подписания его Путиным. В этой связи единственным выходом остановить повышение пенсионного возраста являются массовые протесты. Если в сентябре на улицы городов выйдут сотни тысяч человек. то у кремлинов не останется другого выхода, как свернуть этот людоедский закон.

Tags: ограбление народа, пенсионеры, повышение пенсионного возраста, развод лохов, референдум
Subscribe

Posts from This Journal “повышение пенсионного возраста” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments