Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

Куда уходят деньги будущих и настоящих пенсионеров



На прошлой неделя появилась новость, что за увольнению людей предпенсионного возраста, могут ввести уголовное наказание. Людьми предпенсионного возраста будут считаться те. кому осталось до пенсии два года. Непонятно только одно, а что помешает работодателям уволить работников за 3-4-5 лет до пенсии? Тогда никакая уголовная ответственность им не грозит. То есть мы видим судорожные попытки Кремля смягчить последствия повышения пенсионного возраста и снизить накал протестных настроений. Тем более непринятие грабительской "пенсионной реформой" доходит до того, что взрывают двери зданий Пенсионного фонда. Как например, случилось в Калуге.

Правда на видеоролике. который я опубликовал о 33 великолепных зданиях Пенсионного фонда РФ, калужского его здания нет. зато есть другие здания. И сделал это не для того, чтобы призвать взрывать отделения ПФР в стране. Нет, упаси боже. Я никогда не призываю и не буду призывать к террористическим методам. Видео это опубликовано с целью показать, куда уходят деньги пенсионеров: будущих и настоящих. Хотя в Кремле утверждают, что денег нет. Так посмотрите это видео, чтобы ложь Кремля была опровергнута.



А еще эти деньги будущих и настоящих пенсионеров уходят на то, чтобы глава Пенсионного фонда РФ Антон Дроздов мог себе купить квартиру за 240 млн рублей, при зарплате 1,3 млн рублей в год. Хотя и эта зарплата для него слишком завышена. Он не заслуживает такой большой зп. Подробнее об этом еще можно прочесть здесь.



А еще ПФР тратит на собственное содержание каждый год сотни млрд рублей. А работает в ПФР 114 тысяч человек. К слову сказать, численность сотрудников Пенсионного фонда США, при населении более 300 млн, составляет 60 тысяч. Я напоминаю, что население России 140-142 млн. Вот куда уходят деньги будущих и настоящих пенсионеров. Для содержания этой оравы бездельников и паразитов из Пенсионного фонда России. Ну и конечно перепадет и другим чиновникам из правительства. И вы еще верите кремлевским байкам, что денег на пенсии нет? Поэтому от безысходности повышают пенсионный возраст?
Tags: видео, пенсии, пенсионеры, повышение пенсионного возраста
Subscribe

Posts from This Journal “повышение пенсионного возраста” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Posts from This Journal “повышение пенсионного возраста” Tag