Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

"Патриоты-скрепоносцы" показывают пример, как нужно любить Россию издалека



Все мы из телевизора знаем, что население Россиюшки делится с одной стороны на патриотов-скрепоносцев, подымающих Россию с колен, а с другой на агентов госдепа, пятую колонну, национал-предателей и прочих иностранных агентов. При том удивительным образом последних становится больше, чем первых. Поэтому поговорим сперва о наших "великодержавных патриотах - носителей духовных скреп", а потом уже перейдем ко вторым.



Есть например, такая старая кошелка "патриотка-скрепоноска" Елена Мизулина. И оказалось, что у нее сын живет в "загнивающем Западе". И проклятые национал-предатели нашей защитнице нравственности об этом напомнили. На это всем своим злопыхателям-национал-предателям, она ответила следующее:

«Патриотизм определяется не тем, живешь ли ты и работаешь в России или за ее пределами. (...) Патриотизм — это любовь к Родине, умение гордиться ею», — сказала она.

«Мой сын получил прекрасное образование, он закончил МГИМО, Оксфорд, институт в Берне, владеет пятью языками и является международным судебным юристом, выступает в международных судах. Я могу вам сказать, что даже сложно понять, где он больше всего живет, он бывает в России почти каждую неделю, но и не только в России», — добавила сенатор.




Правильно, любить Родину нужно издалека. Лучше это делать, живя и/или отдыхая в Бельгии, США, Франции, Сейшеллах, Сардинии. Куда кстати, отправился на отдых любить Россию, ручная собачонка патриот-великодержавник Путина, который по словам самого Путина, часто несет пургу, Дмитрий Песков. Так же он три года назад отпраздновал свадьбу с Татьяной Навкой. В общем Сардиния именно то место, куда ты отправившись, питаешься огромной любовью к России.

Но помимо них, есть еще проклятые агенты госдепа, хохлы-майдауны, национал-предатели, пятая колонна, подпиндосники и прочие иностранные агенты. Которым не нравится, что наши "патриоты" живут в роскоши и в основном на Западе. Но на то они и предатели, чтобы им все не нравилось. Ведь тот же песков для вас старается, проводя все свободное время в Сардинии. Показывает на своем примере, как нужно любить Россию из солнечной Италии. А вы национал-предатели, агенты госдепа, только и можете оскорблять "честного и уважаемого человека".  И вообще, завидовать из своей вражеской глубинки в России не хорошо. Кто не согласен, тот враг народа и пускай катится в свою "загнивающую Гейропу" и "разваливающийся Пиндостан". А хотя нет, там же наши "патриоты" обосновались. Ну тогда просто пусть сидят и помалкивают. И не сметь раскачивать яхту лодку. а то крысе тошно будет как на Украине.


Tags: Мизулина, Песков, агенты госдепа, национал-предатели, патриоты-скрепоносцы
Subscribe

Posts from This Journal “Песков” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments