Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Чьи указания выполняют в Кремле, повышая пенсионный возраст?



Из телевизора нам известно, что на Украине у власти марионетки Запада, выполняющие все их указания. Также нам по ТВ говорили, что Украина теперь будет выполнять все требования МВФ, среди которых было повышение пенсионного возраста. В общем вовсю принято смеяться с "тупых хохлов", продавших свою страну. Многое из этого конечно является правдой, так как пришедшие власти на Украине политические силы полностью зависимы от Запада и в первую очередь от США. Но есть одно но, к которому мы вернемся позже.

Одновременно нам ежедневно по зомбоящику рассказывают, что в России-то "патриот" Путин ого-го, на требования Запада и МВД кладет большой прибор. И что он чуть ли не ежедневно переигрывает Запад. В это можно было бы поверить, если бы не было уже многочисленных фактов, когда правящий в России режим выполняет если не все, то очень многие требования США и Запада. Тоже самое касается и требований МВФ.

Например, в прошлом году в Россию приезжала директор-распорядитель МВФ Кристин Лагард и среди прочего, порекомендовала России повысить пенсионный возраст. Тогда не стали этого делать, так как впереди были выборы Путина. Но не прошел и год, как путинское правительство объявило о повышении пенсионного возраста. Более того, закон об этом принят уже в первом чтении 19 июля. В связи с этим к персоне самого Путина возникают три вопроса, которые хотелось бы озвучить.

1. Путин - президент суверенной России, проводящей независимую внешнюю и внутреннюю политику?

2. Путин ничего не может сделать против требования МВФ?

3. Обычная марионетка США и Запада, выполняющая все их требования и указания?

Если ответ подразумевает первый вариант, то как понять, что он спустя год после своих выборов, позабыв о многочисленных своих обещаниях не повышать пенсионный возраст, решил выполнить рекомендацию МВФ, похожую на требования, о повышении пенсионного возраста? А если Путин ничего не решает и ничего не может сделать, то нафига нам беспомощный президент? И как он Запад переигрывает, если он так беспомощен? Получается, врут нам пропагандоны кремлевские? А если первый и второй вариант ответов отпадают, то получается, что под маской патриота, нами правит банальная марионетка США и Запада? И по этой причине выполняет указания МВФ, повышая пенсионный возраст?

И в конце вернемся к Украине. Какая бы там прозападная власть не была, но пенсионный возраст там так и не подняли до уровня, который Путин хочет поднять. Путин даже в этом плане обогнал Украину. А еще нам говорят про тупых хохлов, пляшущих под чужую дудку. А под чью дудку кремлины пляшут тогда? Есть что ответить? Ну что, посмеемся с "тупых хохлов"?
Tags: МВФ, Путин, Украина, повышение пенсионного возраста, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments