Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

Акции протеста против повышения пенсионного возраста в городах России 28 июля

Вчера по всей России прошли акции протеста против планов Кремля повысить пенсионный возраст. Чтобы конфисковать пенсионные накопления граждан и передать их друзьям Путина, в лице братьев Ротенбергов, Сечина, Ковальчуков, Тимченко, Дерипаски и прочих паразитов. Самый крупный митинг состоялся в Москве, на проспекте Сахарова. Там по разным данным, порядка ста тысяч человек пришло на акцию протеста и марш против грабительской "пенсионной реформы". Многих людей менты даже не пускали на митинг, блокирую на вокзалах и подходах, выставив кордоны. Помимо него, люди вышли на протеста против повышения пенсионного возраста в большинстве регионах. Я не смогу все видео с этих мероприятий опубликовать в блоге, так как придется на несколько частей пост тогда делить. Придется ограничиться 10-12 видеороликами с акций протеста.



[Много видео]























Думаю на этом хватит. В целом же. несмотря на жаркую погоду, установившуюся почти по всей России и сезон отпусков, на акции протеста вышли в разных городах сотни тысяч человек, большая часть из которых в Москве. Сегодня протесты против ограбления криминально-олигархическим режимом пенсионеров продолжатся. А осенью я надеюсь, количество протестующих увеличится в 3-4 раза. Но для этого разным оппозиционным политическим силам нужно заключить тактический союз, чтобы вместе биться против людоедских кремлевских законов и отставки путинского правительства. Еще  товарищ Ленин учил "врозь идти - вместе бить". Так почему бы не объединиться на время, чтобы протесты стали гораздо более масштабными?

P.S. Путинские телевизионные СМИ еще раз доказали свою продажность, полностью или почти полностью проигнорировав эти протесты в разных регионах РФ.

Tags: акции протеста, видео, митинги, ограбление народа, повышение пенсионного возраста, протесты
Subscribe

Posts from This Journal “протесты” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments