Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

В Кремле опять пытаются сдать Донбасс, через новый референдум о его автономии в составе Украины

Референдум на Донбассе 11 мая 2014 года

Начинают проскальзывать некоторые подробности переговоров Путина с Трампом, состоявшихся на этой неделе. 16 июля. Например, вчера "Блумберг" сообщил, что Путин предложил Трампу рассмотреть идею о новом референдуме в Донбассе. Как чуть позже сообщил "Интерфакс", идея повторного референдума не будет предполагать "крымского сценария", то есть присоединения России. По замыслу Путина, на нем будет стоять вопрос об автономии Донбасса в составе Украины. В МИДе России позже подтвердили такие предложения, которые Путин сделал Трампу.

Надо сказать, что это не в первый раз, когда Кремль вынашивает идею повторного референдума. Еще в апреле 2015 года такие вбросы делались. После этого эти идеи то прекращались, то вновь поднимались. Правящая верхушка РФ все пытается запихнуть Донбасс в состав Украины. без потери лица. Чтобы в глазах лохтората это не выглядело предательством, а выглядело как "тупые донецкие полухохлы-полулюди" сами попросились обратно в состав Украины, а Путин мол, совсем ни при чем. А то его рейтинг еще сильно рухнет. Который после решения повысить пенсионный возраста и так сильно рухнул. Вот тогда можно и на радостях границу сдать, и глаза на зверства украинских нацистов в захваченных городах ДЛНР закрыть.

Только не надо тешить себя иллюзиями, что при такой постановке вопроса в новом референдуме, население республик проголосует против. Нет, они-то эту идею не поддержат, только вот кто их будет спрашивать. В Кремле умеют фальсифицировать выборы не только в России, но и теперь в республиках Донбасса. Так что результат они получат тот, который захотят получить. И который по мнению кремлевских политтехнологов. позволить сохранить Путину лицо.

Хотелось бы в этой связи кремлевским засранцам напомнить, что в Донбассе уже был референдум о независимости ДНР и ЛНР. И состоялся он 11 мая 2014 года. Результаты вы его видите на картинке выше. Но трусливые кремлевские терпилы эти результаты проигнорировали, а сейчас придумывают разные схемы по впихиванию несчастного регионы обратно в состав страны, которая виновна в гибели нескольких десятков тысяч мирных его жителей. Поэтому. идите нафиг со своими новыми или повторными референдумами.

Понимаете. в чем еще вся подлость ситуации? В России референдумы по всем острым социально-экономическим вопросам запрещены. Кремль, как бульдозер, без всякого народного плебисцита. проталкивает людоедскую "пенсионную реформу". Которая оставит десятки миллионов человек без будущих пенсий. Но зато хочет провести референдум в Донбассе о его автономии в составе Украины. И пытается уговорить на это Трампа.

Но Путина и Ко, к счастью для Донбасса и России и к  несчастью кремлевского кагала, ждал очередной жесткий облом. Администрация президента США Дональда Трампа не поддержала идею о повторном референдуме в ДНР и ЛНР. Исключили такую возможность и на Украине, устами вице-спикера Рады Ирины Геращенко. Короче говоря, попытки Путина сдать республики через новый референдум, можно сказать в очередной раз провалились. Теперь ему придется новые многоходовочки. Чтобы при сливе республик, это не выглядело бы предательством. Интересно, что же он на этот раз придумает?
Tags: Донбасс, Донбасс. Хроники слива, Путин, США, Трамп, Украина, предательство, референдум
Subscribe

Posts from This Journal “Донбасс. Хроники слива” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments