Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Если повышение пенсионного возраста является благом, то почему Путин от него открещивается?



Вчера как я и писал, подконтрольная Путину Госдума, 327 голосами за, проголосовала за ограбление пенсионеров, повысив им пенсионный возраст и передачи сэкономленных денег путинским вороватым дружкам-олигархам: Сечину, Ротенбергам, Ковальчукам, Тимченко, Миллеру, Дерипаске, Шамаловым и другим кровавым паразитам на теле России.  А вы думали. что сэкономленные на несчастных пенсионерах деньги, пойдут на развитие экономики? Держите карман шире. Они уйдут в банковские счета на Западе ненасытных друзей Путина.  А вот здесь вы можете прочитать фамилии этих врагов народа, которые лишили вас пенсий. Чтобы вы имели "счастливую" возможность сдохнуть на работе.

И вчера же на разных новостных сайтах, интернет-блогах, в группах в соцсетях наблюдается массовое нашествие кремлеботов и один за одним выходят статьи в поддержку пенсионного возраста. В этой связи у меня возникает несколько к путинским портянкам, которые оправдывают людоедский закон, лишающий пенсионеров их законных пенсий.



Если закон является благом для населения, то почему Путин, устами Пескова, постоянно отмазывается от него? Все помнят, что еще в июне Песков заявил, что Путин по-прежнему не занимается пенсионной "реформой". Хотя в этот бред не верят даже дети. Так вот, если этот закон не направлен против пенсионеров, то почему бы Путину не выйти и прямо сказать, что он является инициатором повышения пенсионного возраста? И заодно публично объяснить его якобы плюсы. Или нет никаких плюсов, что он опять сдриснул в кусты? Или боится, что ему припомнят про его обещания не поднимать возраст выхода на пенсию? Так уже ему припомнили. Странный какой-то этот "хороший" закон, от которого Путин открещивается всеми силами, не желая брать на себя ответственность за его принятие. Ну что, шлюшки пригожинские, кто смелый ответить на этот вопрос?

Tags: Путин, ограбление народа, повышение пенсионного возраста
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments