Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

Какой ультиматум предъявит Трамп Путину на встрече в Хельсинки?



В ближайшие несколько дней зомбоящик вообще можно не включать. Чтобы случайно не нарваться на массовую эйфорию после встречи Путина с Трампом в Хельсинки. Где опять на медленном повторе будут обсуждать их рукопожатие, а возможно уже обсуждают. Меня даже не это беспокоит, а совершенно другое. Трамп согласился встретиться с Путиным не просто так, а для предъявления ультиматума. По словам Трампа, на встрече будут затронуты темы Сирии, Украины. Также Трамп сегодня заявил, что будут подняты и темы ядерных потенциалов. Также Трамп поднимет тему договора о ликвидации ракет средней и малой дальности(РСМД) и обсудить еще ряд других вопросов. в том числе КНДР.  Теперь перевожу с дипломатического языка на русский. Трамп потребовал/потребует на встрече с Путиным:

1. Сдать Донбасс и не мешать США хозяйничать на Украине.

2. Помочь Штатам в изгнании Ирана из Сирии. О намерении такой сделки говорилось еще в конце прошлого месяца.

3. Заставить КНДР сдать свое ЯО без всяких ответных шагов со стороны Вашингтона.

4. Продолжать дальше уничтожать российское ЯО, продлением договора СНВ-3.

5. Немедленно отказаться от создания МБР "Рубежей", уничтожить "Искандеры", вместе с большими арсеналами ТЯО и закрыть глаза на выход США из договора по РСМД.

6. Сдать Приднестровье, отменить признание независимости Абхазии, ЮО, помочь Штататм свергнуть Лукашенко и поставить там у власти прозападную марионетку.

7. Сдать Курильские острова Японии и не мешать США там ставить военную базу.

8. Безвозмездно помочь Вашингтону в борьбе против Китая. В том числе если дело до этого дойдет, и пушечным мясом.

9. Подвинуться с газового рынка в Европе.

10. Не сметь вводить ответные пошлины на американские товары, после того, как Штаты их ввели против российсикх товаров.

11. Полностью согласовывать всю внешнюю и внутреннюю полиитку с США.

А взамен Трамп, если Путин выполнит все его требования, обещает особо его не чмырить, новых санкций не вводить и подумать над отменой ранее введенных санкций. Кроме того подумает дать гарантии пожизненного правления Путина и передачи капиталов и регионального влияния детям расеянской элитки, а также некоторое время тему Крыма не поднимать, но о его признании и речи не будет. Я не сомневаюсь, что Путин согласится на все или почти на все его требования. Я только не знаю, как это преподнесут по зомбоящику. Скорее все. если опять начнут рассказывать о прорывы, о начале новой дружбы Путина и Трампа и будет массовое дрочило на "Трамп-наша", значит Путин согласился выполнить полностью или частично его требования. так что следите за кремлевскими пропагандонами. Что они там будут нам с экранов зомбоящика и с прокремлевских сайтов втирать. Ну и заодно подождем их совместной пресс-конференции.
Tags: Путин, Россия, США, Трамп, предательство, ультиматум, хроника предательств власти
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments