Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

Как Кремль усыпляет бдительность и пытается заткнуть рты недовольных "пенсионной реформой"



Ну что, приближается момент истины. Дело в том. что Госдума, 19 июля в первом чтении рассмотрит законопроект о повышении пенсионного возраста. У меня нет никаких сомнений, что послушная полностью Дума его примет. Вопреки мнению 90 процентов населения, выступающего против повышения выхода на пенсию.

Чтобы усыпить бдительность граждан. чтобы они активно не протестовали, Кремль решил попытаться их развести очередными пустопорожними обещаниями. Сперва пустили вброс, что "Единая Россия" собирается смягчать "пенсионную реформу", которую правильней назвать ограблением пенсионеров. Но тут же этот вброс был опровергнут замглавы Минтруда Андреем Пудовым, заявившим, что снижение планки выхода на пенсию, не позволило бы обеспечить обещанный рост пенсий. Ну да, обещают тысячи рублей каждый год, на которые реально нельзя прожить. 90 процентов этой суммы убьет инфляция. Так что пусть в жопу себе эти тысячи рублей засунут, суки.

Кремль сейчас всеми правдами и неправдами пытается протолкнуть этот закон в первом чтении, пытаясь также получить одобрение региональных парламентов, многие из которых ушли на каникулы. Чтобы не вызвать гнев у населения. А среди тех, кто не ушел, находятся смелые депутаты, открыто выступающие против грабежа режимом пенсионеров. Внизу видео выступления депутата Саратовской Облдумы от КПРФ Николая Бондаренко.



После его смелого выступления, на него представители партии жуликов и воров написали заявление с требованием проверить его слова на экстремизм. И ему грозит тюремный срок за правду, сказанную в саратовской Облдуме. То есть криминально-олигархический режим мало того, что как бульдозер пытается продавить грабительский антинародный закон, так теперь и тем, кто выступает против него. пытается заткнуть рты, угрозами посадки по политической 282 статье. Будем и дальше следить за развитием событий и в следующий раз погорим также о том, для чего Кремль пытается пенсионный возраст повысить.
Tags: ограбление народа, пенсионеры, повышение пенсионного возраста
Subscribe

Posts from This Journal “повышение пенсионного возраста” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments