Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

Второе лицо РФ Дмитрий Медведев в Анкаре тайно встретился с албанским террористом Хашимом Тачи



Хотел было вновь написать по теме повышения пенсионного возраста, да на глаза попала одна интересная новость. Которую в официальных СМИ решили не озвучивать. Для начала вопрос, что вы видите на картинке выше? А вы видите на нем, как премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, тайно встречается с т.н. президентом незаконного отделившегося от Сербии края Косова, а в прошлом главарем террористической организации "Армия освобождения Косово", виновного в  гибели десятков тысяч сербских женщин, детей и стариков, Хашимом Тачи. Происходило сие действие в Анкаре, во время инаугурации любителя втыкать "великому геополитику" ножи в спину Реджепа Тайипа Эрдогана. Эта встреча осталась бы незамеченной и далее, но тут Тачи решил выдать продажных кремлинов с потрохами, опубликовав это фото с коротким сообщением у себя в ФБ. И только после того, как эта встреча стала достоянием широкой общественности, в МИДе РФ, в лице мисс Боярки, решили крайне глупо оправдаться.

Если кто-то особо "одаренный" и не понял с первого раза, повторяю еще раз. Второе лицо в РФ -  страны. отказывающейся признавать отделение Косово от Сербии, на официальном уровне встречается с кровавым албанским террористом, ныне являющегося т.н. президентом Косово, Хашимом Тачи. Руки которых по локоть в крови сербских женщин, детей, стариков. Это все равно, что как нынешний вице-президент США Майкл Пенс встретился бы с руководством Абхазии и Южной Осетии, независимость которых Штаты не признают и признавать не собираются. И это при том, что ни в Абхазии, ни в ЮО, геноцида грузин не было.

Сильно же Штаты прижали Путина, раз он перед встречей с Трампом, чтобы выслужиться перед ним, заигрывает с албанскими террористами, проявляя готовность признавать отделение края от Сербии и его дальнейшую независимость. Только вот интересно, как на эти заигрывания отреагируют в самой Сербии? Я напоминаю, что несмотря на все предательства Ельцина и Путина в отношении Сербии, народ ее по-прежнему с большой любовью относится к России. Именно этот фактор не позволяет до сих пор прозападному правительству Сербии присоединиться к санкциям против России.

Более того, насколько можно судить из открытых сербских источников, Путин является там самой популярной политической фигурой. Настолько популярной, что его фото висят на улицах сербских городов. Путин что, своим новым предательством, решил окончательно всех сербов настроить против России? То, чего даже не удалось Ельцину. Если это не так, то он должен немедленно отправить Медведева в отставку за то, что нарушил дипломатический этикет и встретился с боевиком, называющий себя президентом Косово. Независимость которого Россия на официальном уровне не признает. По крайней мере пока. А если он этого не сделает, значит мы видим готовность со стороны руководства России, признать независимость Косово. Естественно, чтобы ублажить Трампа.

P.S. После этой истории надеюсь у сербов откроются наконец глаза на то, что из себя Путин представляет. И перестанут его там у себя боготворить. Даже смешно говорить, но Путин в Сербии гораздо популярней, чем в России. У нас хотя бы пелена пропаганды с его портрета сползает. И даже те. кто недавно за него голосовал, сейчас его ругают.
Tags: Косово, Медведев, Путин, Сербия, Тачи, предательство
Subscribe

Posts from This Journal “Сербия” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Posts from This Journal “Сербия” Tag