Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

Акция "Приведи хоть одно выполненное обещание Путина и получи 50 жетонов"



Нашел в сети у блогера Романа Сапонькова еще одно видео с обещаниями Путина не повышать пенсионный возраст. Здесь приведены подробно его обещания по этой теме. Хотя некоторые годы не упомянуты. Вы спросите. зачем я постоянно вам напоминаю об этом? Сейчас объясню, зачем Во-первых, потому что я хочу, что вы не забывали, как Путин держит слово. И что верить его обещаниям нельзя ни на секунду. Верить Путину - себя не уважать. А во-вторых, для тех, кто не согласен с моими утверждениями, я хочу организовать одну акцию в блоге. Вы должны будете привести хоть одно выполненное обещание Путина за 18 лет. Взамен я обещаю перечислить вам 50 жетонов.

У меня не очень много этих жетонов. Но все равно я на сто процентов уверен, что тратиться мне не придется. Потому что никто из защитников Путина не приведет ни одного факта, где он держит свое слово. Будь иначе я бы помнил. Я перед тем, как организовать эту акцию, долго голову ломал, пытаясь хоть одно из его выполненных обещаний вспомнить. Но все мои попытки были тщетными.

Сразу предупреждаю, я не принимаю обещания, где он кому-то подарил щенка, котенка, елку или что-то в этом роде. Потому что от этого для страны не холодно и не жарко. Мы в свое время общей сложностью более 15 котят, еще 3 щенка соседям. родственникам, друзьям раздали. Но с этого мы пиар не делали. Поэтому я жду примеров его выполненных обещаний по социально-экономическим и внешнеполитическим вопросам. Ну что, как говорил Гагарин, поехали?

Tags: Путин, акция, обещания Путина
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 182 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Путин” Tag