Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

Как кремлевская пропаганда лжет о пользе повышения пенсионного возраста населению



Ну что, все порадовались успехам российской сборной на ЧМ? которая впервые в своей новейшей истории не только вышла из группы, но и дошла до четвертьфинала. Где проиграла сборной Хорватии только по пенальти. И теперь она вылетела с турнира. Теперь надеюсь население будет заботить не успехи сборной, а антинародные поползновения путинского правительства. Главное из них - повышение пенсионного возраста, которое быдло, фапающее на сборную, даже не заметило. А ведь ЧМ пройдет, а новый пенсионный возраст останется. если мы не дадим отпор.

Пока многие увлеченно орали на улицах городов, принимающие матчи ЧМ, "Россия, Россия", во многих других городах проходили акции протеста против повышения пенсионного возраста. Например, в воскресенье, когда по зомбоящику горевали вылету сборной России, в Омске прошел митинг против ограбления пенсионеров, под видом пенсионной реформы. на котором потребовали отставки Путина и Медведева.

Вместе с тем, еще на прошлой неделе "Ведомости" сообщили, что Кремль создал штаб по пиар-сопровождению пенсионной реформы(то бишь грандиозного кидалова государством пенсионеров). А в конце июня появилась новость, что платные интернет-тролли активно хвалят ограбление пенсионеров нынешним режимом. Наверняка пригожинскими шлюхами были использовались примерно вот эти методички. Эту же новость подтвердил Телеграм-канал "Исповедь кремлебота", который сообщил следующее:

Без устали работаем по теме пенсий.
Теперь нам приказали рассказывать (придумывать) "личные" истории, вроде:
- моей бабушке 91 год и она до сих пор работает,
- в моей семье все рады, что повысили пенсионный возраст,
- а вот один знакомый вышел на пенсию и спился, а так бы работал и горя не знал



Но как всегда, на высоте по оправданию людоедской "реформы", оказался самый мерзкий и презираемый многими нормальными гражданами пропагандон России и ведущий самой лживой передачки "Вести недели", Дмитрий Киселев. По своему омерзению, эта мерзкая подлая тварь может соседствовать с другой мерзкой подлой тварью Соловьевым-Шапиро. Так вот, это существо в воскресном выпуске своей лживой передачи сделал ряд заявлений. В частности, оно заявило, что люди сами виноваты. что не доживают до пенсии. Вот оно как оказывается. Не государство виновато, в лице "великого кормчего" и его дружков, которые создали невыносимые условия жизни для большинства граждан, а сами граждане.

Дальше больше. Это существо также обвинило в критике пенсионной реформы Украину и украинских ботов. То есть это не кремлеботы на разных сайтах и ютуб-каналах оставляют восхваляющие комментарии о пользе выхода на пенсию в 65 лет, а это украинские боты критикуют пенсионную "реформу"? Просто посмотрите короткий ролик с его воскресной передачи ниже. Предупреждаю, вас может стошнить от лжи этого пропагандона. Меня например, чуть не стошнило и второй раз это видео посмотреть я не решусь.



Ну и конечно же опять оно пугал Украиной, повторяя главную методичку пропагандонов "Вы что, хотите как на Украине"? Нет, бл*дь, мы не хотим как на Украине, политический режим в которой от российского особо и не отличается. Наоборот, мы хотим и дальше получать нищенские пенсии, зарплаты, тратить бюджетные деньги на помощь путинским олигархам, попавшим под санкции, помогать сирийским алавитам, прощать долги разным бандустанам, сокращать расходы на социальные нужды, платить все новые безумные налоги, кричать "Россия, Россия" и восторгаться путинскими "победами" по зомбоящику. Интересно, на какие еще ухищрения кремлевская пропаганда пойдет, чтобы скормить населению повышение пенсионного возраста? Ждем новых выпусков от пропагандонов.

P.S. Напоминаю свой Телеграм-канал, раз здесь он опять упомянут.


Tags: Киселев, кремлевская пропаганда, кремлевские пропагандоны, ложь СМИ, разоблачение лжи
Subscribe

Posts from This Journal “кремлевская пропаганда” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments