Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

ЧМ оказалось для населения важнее повышения пенсионного возраста и других грабительских законов



На прошлой неделе во многих городах прошли акции протеста против повышения пенсионного возраста. К сожалению эти протесты не были многочисленными. Число протестующих колебалось от 500 человек до 4-5 тысяч в зависимости от региона. И причиной этому ЧМ по футболу, который проходит в этом году в России. Надо сказать, Путину мастерски удалось отвлечь внимание населения от его ограбления, с помощью ЧМ по футболу. Именно поэтому решение о повышении пенсионного возраста было принято в день открытия мундиаля - 14 июня. И в итоге по данным "Левады-центра",  56% опрошенных респондентов назвали ЧМ по футболу наиболее запомнившимся событием месяца. и лишь 31% вспомнили. что под прикрытием мундиаля, Кремль хочет оставить без пенсии десятки миллионов человек, которые просто до нее не доживут. Увы, с большим сожалением вынужден признать, что для большинства населения, ЧМ оказалось важнее повышения пенсионного возраста и других грабительских законов.

Каких еще законов, спросите, вы. Ну например, во время проходящего Чемпионата мира в России, население даже не обратило внимание на вступление в силу "закон Яровой", после которого интернет и мобильная связь подорожает, а также на очередной рост тарифов на ЖКХ. "Закон Яровой" вообще вынудил операторов принять помощь из-за рубежа. тем самым обогатить иностранные Ай-Ти-компании. Которые будут продавать России оборудование для хранения данных по этому закону. Ну и вчера же за день, до игры с Хорватией, Путин утвердил дальнейшее сокращение расходов на социальное обеспечение и увеличил финансирование карательных служб. С помощью которых будут разгонять акции протеста пенсионеров, рабочих, учителей, врачей, студентов, школьников и других "агентов госдепа". "национал-предателей" и "пятоколокольнников". Даже боюсь представить, какой еще грабительский закон или налог утвердит, если Россия победит Хорватия в сегодняшнем четвертьфинальном матче. От этого даже не хочется от слова совсем болеть за сборную России, а хочется желать ей поражения и скорейшего вылета с ЧМ по футболу.

P.S. Вы знаете. что я большой любитель футбола. И после этого поста, собираюсь написать обзоры вчерашних четвертьфинальных матчей. Но я не собираюсь ради футбола, закрывать глаза на разрушительную и грабительскую политику властей по отношению к стране и к ее населению. И это для меня на первом месте, чем этот долбаный мундиаль.

Tags: ЧМ по футболу-2018, ограбление народа, повышение пенсионного возраста, футбол
Subscribe

Posts from This Journal “повышение пенсионного возраста” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments