Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

Россия в 1/8 финале победила Испанию в серии пенальти. Даешь пенсионный возраст до 75 и НДС до 30%



Вчера сборная России сотворила сенсация, обыграв в 1/8 финале сборную Испанию. Правда победа была одержана в серии послематчевых пенальти. А основное и дополнительное время завершились вничью 1:1. Оба гола в матче забили россияне. Сперва забили в свои ворота. на 12-й минуте это сделал Игнашевич. А ближе к концу первого тайме Артем Дзюба сравнял счет с пенальти, который был назначен за игру рукой в штрафной площади центрдефа испанцев Пике. А в серии пенальти успех сопутствовал игрокам сборной России и особенно голкиперу сборной Игорю Акинфееву, отразивших два 11-метровых удара Коке и Аспаса.

Таким образом сборная России в четвертьфинале сыграет со сборной Хорватией. Которая тоже одолела Данию в серии пенальти, со счетом 3:2. Основное и дополнительное время там тоже закончились вничью 1:1. Только там оба мяча были забиты в первые четыре минуты матча. Матч с Хорватией состоится 7 июля в Сочи, на стадионе "Фишт".



В связи с победой над Испанией, царит самая настоящая эйфория на спортивных и новостных сайтах, а также в блогах и в федеральных СМИ. Уже начали поговаривать о победе сборной России на ЧМ, после того, как Россия убедительно обыграла Испанию. Блин, мы разные матчи смотрели что ли? Я не видел убедительной победы над испанцами, а видел другое. Все 120 минут российская сборная поставив автобус, тупо отбивалась в надежде дотянуть матч до серии пенальти. Игры как таковой в исполнении российской сборной я не увидел, также как не увидел никакой мысли в атаке, кроме как тупых выносов мяча в надежде. что кто-то из игроков зацепится и скинет его на ход партнеру.

Чтобы не быть голословным, предлагаю посмотреть статистику матча на сайте Спортбокса. Испанцы превзошли российскую сборную по всем показателям. Удары по воротам: 22 - 7. Удары в створ ворот: 9 - 1. Владение мячом: 79% против 21%. Плюс испанцам откровенно не повезло в этом матче, когда несколько моментов своих не реализовали. К тому же они были на этом ЧМ не в лучшем эмоциональном фоне после того, как за 2-3 дня до турнира, в отставку за переговоры с "Реалом", был отправлен главный тренер сборной Хулен Лопотеги? Ну и, где тут убедительная победа, если сборная России поставила "автобус" и тупо повторяю, весь матч отбивалась? И вы гордитесь таким антифутболом, от которой плевать тянется?

Нет, я помню, что сам советовал поставить "автобус" против испанской сборной. Но не такой же наглухо закрытый, когда одна команда играла в футбол, а другая ей мешала это делать. Можно было играть в контратакующем стиле, как хорваты играли с Аргентиной, или как шведы с Мексикой. Я сомневаюсь, что с Хорватией, которая сама часто любит играть вторым номером, но при этом не играя в откровенный антифутбол, такой "автобус" может не прокатить. К тому же хорваты считаются одним из скрытых фаворитов на ЧМ в России.

Ну хоть таким образом, но вышли в четвертьфинал, все равно молодцы. Как говорится, игра забудется - результат останется. А победа, она и в Африке победа. Тем более сейчас многие команды играют в закрытый футбол. Особенно это видно в Чемпионате России где только 4-5 команд играют и стараются играть в атаку("Спартак", "Зенит", "Краснодар", "ЦСКА" и отчасти "Локомотив"), а остальные тупо сидят в обороне, пытаясь поймать соперника на контратаках. Поэтому он считается одним из самых скучных первенств в плане результативности. Где самым популярным счетом являются 0:0 и 1:0.

В связи с победой России над Испании, даешь пенсионный возраст до 75 лет и повышение НДС до 30%. Также предлагаю ввести налоги на дороги, на домашних животных, на носки, обувь, одежду, на воздух в конце концов. А пенсии и зарплаты нужно вовсе отменить и отдать эти деньги "пострадавшим" от санкций путинским друзьям-олигархам. Им они сейчас нужнее, так как их злые пиндосы с гейропейцами "грабят".  А вам разрешили собирать бесплатный валежник, сдавать макулатуру без НДФЛ, гордиться нашими "победами" в Сирии и Путиным, который всех с утра до ночи переигрывает. Так чего вам еще надо?

Tags: Испания, Россия, Хорватия, ЧМ по футболу-2018, разбор, футбол
Subscribe

Posts from This Journal “разбор” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments