Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

СФ отказался запрещать чиновникам отдых в принявших санкции странах. Но агент госдепа все равно ты



Представляю вам "патриотические" новости, которые появились вчера во многих СМИ и интернет-сайтов и которые были проигнорированы федеральными каналами. Так вот, вчера Совет федерации отказался запрещать чиновникам отдыхать и инвестировать(покупать недвижимость, хранить "честно заработанные" капиталы) в странах, поддержавших санкции в отношении России. А еще раньше, в декабре 2016 года депутаты Госдуры отказались запрещать чиновникам иметь недвижимость за рубежом. Это все, что вам нужно знать про "патриотизм и верность Отчизне" со стороны нынешней кремлевской элиты. Вся эта свора по ТВ нам сладко поют про патриотизм, духовные скрепы, про Русь-святую, про "загнивающие Гейропу и Пиндостан", а сами в это время скупили недвижимость в "загнивающих Гейропах и Пиндостане", а также хранят там свои естественно "честным трудом заработанные" капиталы и отправили свои семьи туда жить.

Но самое мерзкое даже не в этом, хотя это уже повод отправить всю эту шакалью стаю в места не столь отдаленные. Самое мерзкое в том. что стоит мне или какому-то другому человеку публично выступить против того, чтобы тот же Шувалов имел квартиру в Лондоне. а Медведев виноградники в Тоскане, то на этого человека тут же будут прикреплены ярлыки "агент госдепа", "пятая колонна", национал-предатель", "майдаун", "навальненок", "хохол" и т.д. А особо активных вообще посадят по статье "экстремизм". То есть если мы являемся агентами госдепа, пятой колонной и другими обидными словечками, то Медведев, Шувалов, Чубайс, Ротенберги, Сечин, Приходько, Дерипаска, Набиуллина, Кудрин и другие паразиты на теле нашей многострадальной Родины, являются патриотами что ли?

Tags: СФ, агенты госдепа, мерзость, паразиты
Subscribe

Posts from This Journal “СФ” Tag

  • Вячеслав Мархаев - герой нашего времени!

    Хочу еще раз вернуться к одобрению СФ путинских поправок в Конституцию РФ. На фото вы видите сенатора-коммуниста Вячеслава Мархаева. Он…

  • Поговорим про настоящих иностранных агентов

    На этой неделе Путин подписал закон о физлицах-иноагентах, по которому любого блогера, если ему на карточку было переведено из-за границы даже 10…

  • Авихур всё

    Оригинал взят у navalny в Авихур всё Член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, выдвиженец партии "Единая…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments