Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

Как властные паразиты втирают населению байки о плюсах повышения пенсионного возраста



Известный Телеграм-канал "Незыгарь" опубликовал методичку, которым будут кормить обывателей для оправдания повышения пенсионного возраста. Кто-то скажет, что это голимый фейк. Но за последние три дня эту методичку я часто слышу и читаю на ТВ и в сети. При том все чаще о пользе повышения пенсионного возраста рассказывают властных паразитов. Решил собрать вам небольшую коллекцию высказываний чиновников из Кремля и правительства, а также некоторых пропагандонов. В первой части мы поговорим о представителях правящей ОПГ, втирающие населению байки о плюсах повышения пенсионоого возраста.

1. Начнем мы с пункта четыре. где пытаются отмазать "светлый образ вождя" от ограбление государством пенсионеров. Ручной песик вождя Дмитрий Песков заявил, что Владимир Путин по-прежнему не занимается пенсионной реформой. Это и понятно, кто хочет себя связывать с непопулярной у населения темой повышения пенсионного возраста? Но народ не обманешь. И по данным Телеграм-канала "Незыгарь", его по-прежнему считают главных виновным в будущем новом ограблении пенсионеров. А если протесты действительно станут масштабными, то на арену выйдет Путин весь в белом и заявит, что нельзя мол, повышать возраст выхода на пенсию для мужчин на пять лет и для женщин на восемь лет. И потребует сократить повышение пенсионного возраста для каждой категории на год-полтора. Эта схема давно отработана и вряд ли повелитель стерхов Путин от нее уклоняться.

2. Другую методичку про повышение пенсионного возраста, которой  нет в этом списке, но часто читаемую в комментариях к различным сайтам, повторил глава Минтруда Максим Топилин. Он на полном серьезе заявил, что оказывается люди, работающие в 60-65 лет конкуренты на рынке труда. Ну это полная и наглая ложь. Пускай этот клоун возьмет любой сайт объявлений и прочитает, какие работники в основном требуются. Я не ошибусь, если скажу, что в 90-95% случаях в объявлениях предельный возраст работника, который требуется. указан 40-45 лет. А дальше ты не найдешь ни одну хорошо оплачиваемую работу. Если не верите, сами можете произвести такой эксперимент, который я провел еще неделю назад.Помимо этого, он повторил методичку про прибавку к пенсии тысячи рублей, про рост продолжительности жизни и многое другое.

3. Глава Минздрава Вероника Скворцова вообще отчебучила заявлением, что повышение пенсионного возраста якобы является залогом молодости. Только эта ТП не сказала, как человек, который будет работать на работе до 65 лет, будет выглядеть молодым? Это при среднем продолжительности жизни у российских мужчин в 56-57 лет. Грубо говоря. 40-43% мужчин при нынешнем уровне жизни и здравоохранения. даже до 60 лет не доживают.

Это не полный перечень представителей кремлевской клики, оправдывающие повышение пенсионного возраста для населения. На эту тему еще высрались Валентина Матвиенко, Алексей, Кудрин, Татьяна Голика, Вячеслав Володин, Анатолий Чубайс и другие кремлевские паразиты на шее у народа. Самое мерзкое в том, что те нелюди, которые нас ограбили в 90-х, нулевых и десятых гг., рассказывают нам, что повышение пенсионного возраста для нас же является благом. Но на этом мы остановимся и в следующей части рассмотрим пропагандонов с их методичками. И возможно рассмотрим и некоторых паразитов во власти, вкупе с пропагандонами. Но это будет повторюсь, в следующей части.

P.S. Раз я тут упомянул Телеграм-канал "Незыгарь", то еще раз даю ссылку на свой Телеграм.
Tags: кремлевская пропаганда, кремлевские методички, ограбление народа, повышение пенсионного возраста, разоблачение лжи
Subscribe

Posts from This Journal “кремлевские методички” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments