Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Сборная России проигрывает сборной Уругвая 0:3. Есть ли шансы против сборной Испании в 1/8 финала?



Вчера сборная России по футболу проиграла заключительный матч в группе A сборной Уругвая с крупным счетом 0:3. И теперь первое место в этой группе заняли уругвайцы, а наша сборная стала второй. Как я и говорил, не стоит радоваться победе над Садоуской Аравией, да и над Египтом тоже. Сборная которого оказалось дном, проиграв заключительный матч саудитам 1:2. Первый же серьезный соперник, в виде Уругвая, показал реальный уровень российской сборной.

Сказать честно, сборная России особо шансов и не имела. Мы уступили уругвайцам по всем показателям. На кратинке ниже видите статистику матча. Обратите внимание на удары в створ ворот Уругвая. Их ровно один. В то время, как подопечные Оскара Табареса сделали это шесть раз. И единственный удар в створ ворот уругвайцев нанес Денис Черышев еще в первом тайме, когда наша сборная уже летела 0:1.



А разгром российской сборной начал центрфорвард "Барселоны", который является лучшим на своей позиции в мире, Луис Суарес. Который ударом со штрафного обвел стенку и отправил мяч в левый от Акинфеева угол ворот. Через 13 минут счет на табло удвоился. И помог уругвайцам лучший бомбардир сборной России на мундиале Денис Черышев. Хотя я считаю, что неправильно записали автогол, когда мяч был послан в ворота после удара левого защитника уругвайцев Диего Лашальта. В результате мяч рикошетом залетел в ворота.

А на 36-й минуте сборная России осталась в меньшинстве. За вторую желтую карточку был удален с поля правый защитник российской сборной Игорь Смольников, подменявший на этой позиции натурализованного бразильца Марио Фернандеса. Который все равно был вынужден выйти на замену вместо Черышева.

Во втором тайме россияне старались изменить счет матча. Они много пытались атаковать, но большинство их атак кончались неточными передачами. А в тех немногих опасных моментах, которые создала сборная России во втором тайме, не хватало последнего паса. Матч бы так бы и закончился. но на 90-й минуте сборная Уругвая довела счет до неприличного. После подачи углового, центральный защитник мадридского "Атлетико" Диего Годин пробил головой. Акинфеев мяч отбил, но прямо перед собой, когда никого на подборе не оказалось. В результате чего центрфорвард ПСЖ Эдинсон Кавани заставил вратаря российской сборной в третий раз в матче капитулировать. За оставшееся добавленное время, наша сборная даже не имела шансов размочить счет. Но несмотря на это, сборная России вышла в 1/8 финала, где сразится с испанцами. Которые в драматическом матче со сборной Марокко, вырвала ничью 2:2.

Теперь коротко порассуждаем о шансов россиян в матче против сборной Испании. Скажу честно, их не очень много. Хоть у сборной Испании и имеются огромные проблемы, особенно в обороне(испанцы в трех матчах в группе пропустили пять мячей) и главный тренер у нее сменился накануне мундиаля, но она по-прежнему считается одним из фаворитов ЧМ по футболу. Но несмотря на это, маленький но шанс против испанской сборной, все-таки есть. Станиславу Черчесову придется поставить "автобус" против них и ловить соперника на контратаках. Сборная Испании, которая по-прежнему не изменяет себе и ставит "тики-таку", которая мне очень нравится( в свое время Бесков и Романцев "тики-таку" в Спартаке ставили) и с помощью которой с 2008 по 2012 гг испанцы дважды стали чемпионами Европы и один раз чемпионами мира , хоть сейчас и навесов больше стало, еле-еле смогла во втором туре группы B взломать "автобус" сборной Ирана и отскочила с марокканцами. Поэтому играть с ними можно. Но для этого не нужно делать глупых ошибок в обороне. Хотя Испания и фаворит матча. А так, 1 июля посмотрим.
Tags: Испания, Россия, Уругвай, ЧМ по футболу-2018, футбол
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments