Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

После победы России над Египтом 3:1, даешь повышение пенсионного возраста до 75 лет и НДС до 30%!



Вынужден признать свою ошибку, когда написал, что сборная России проиграет сборной Египта. Этого не случилось. Наоборот, вчера в блестящем стиле, наша сборная обыграла египтян, у которых в составе вышел звезда мирового футбола Мохаммед Салах, со счетом 3:1 и практически досрочно оформила выход из группы. Случилось сие событие впервые за 32 года. Последний раз из группы выходила сборная СССР на ЧМ в Мексике в далеком 1986 году. Теперь борьба пойдет лишь за первое место в группе A. И скорее всего она развернется с Уругваем, которому сегодня играть с Саудовской Аравией.

К слову о Салахе, которого я выше упомянул. Перед сборной стояла задача выключить его из игры, так как давать ему пространство было нельзя. Салах легко мог на скорости убежать и любого один в один обыграть. И сборная с этой задачей прекрасно справилась. Вернее справились в основном Игнашевич и Жирков. которые вдвоем опекали форварда "Ливерпуля". Это было логическим решением, так как от одного опекуна Салах мог легко убежать.

А в самом начале второго тайме игроки российской сборной смогли распечатать ворота египтян. Вернее сделал это египетский защитник Ахмед Фатхи, который после то ли паса на Дзюбу. то ли удара по воротам со стороны Зобнина, переправил мяч в свои ворота. Второй гол не пришлось долго ждать. На 59-й минуте Самедов, Фернандес и Черышев разыграли треугольник и последний заставил голкипера египтян Эль-Шанави второй раз вытаскивать пятнистого из сетки собственных ворот. А окончательно добил египетскую сборную центрфорвард россиян Артем Дзюба. Который одним касанием принял длинную навесную передачу от своей половины поля Ильи Кутепов, вторым обыграл защитника египтян. а третьим отправил мяч в левый от вратаря угол ворот египетской сборной. И только при счете 3:0 россияне расслабились и сбили в штрафной Салаха, после чего тот с пенальти размочил счет. В дальнейшем счет так и не изменился.

В общем, еще раз поздравляю сборную России с выходом из группы. Да. в некотором смысле ей повезло. что в финале ЛЧ центрдеф мадридского "Реала" умышленно травмировал Мохаммеда Салаха, сделав ему болевой на руку. От этой травмы Салах окончательно восстановился лишь в матче со сборной Россией. Но это нисколько не уменьшает заслуг игроков сборной.



А теперь от радостях от этой величайшей победы над сборной. которая не играла на ЧМ с 1990 года, даешь повышение пенсионного возраста до 75 лет и НДС до 30%. Можно еще новые налоги ввести. Например, налог на домашних животных, о возможности введения которого писали год назад, налог на самозанятых, о котором писали в мае,налог на рыбалку, о котором писали в начале июня и в конце концов, налог на воздух. А можно поступить еще лучше и отменить все пенсии нафиг, а сэкономленные деньги отправить на помощь пострадавшим от санкций российским олигархам: Дерипаске, Абрамовичу, Ротенбергам, Сечину, Вексельбергу, Тимченко и т.д. Так что еще раз поздравляю вас с этой "великой победой" со слезами на глазах.
Tags: Египет, Россия, ЧМ по футболу-2018, пенсии, повышение пенсионного возраста, футбол
Subscribe

Posts from This Journal “футбол” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Posts from This Journal “футбол” Tag