Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Путин - человек слова: слово дал, слово забрал!



Снова хотелось бы вернуться к теме повышения пенсионного возраста и окунуться в историю. Что говорил об этом наш "великий кормчий" еще в 2005 году. Представляю вам ретроспективный показ. На видео вы видите кадры из 13-летней давности. Тоже на Путин-шоу, повелитель стерхов прямо заявил, что при нем повышаться пенсионный возраст в РФ не будет.



А это кадры 5-летней давности. На нем Путин снова заявил. что повышать пенсионный возраст нецелесообразно. Что изменилось за эти годы? Может средняя продолжительность жизни выросла или народ стал жить лучше? Ничего подобного. Кроме заявлений Путина, остальные статистические данные говорят об обратном. А может Путина подменили? Тоже нет. Значит он опять не сдержал свое слово? А как теперь Путина называть? Правильно, человеком слова: слово дал, слово забрал.

Так что когда этот человек вам опять будет вешать какую-нибудь лапшу на уши, вроде обещания допустим, не вводить налог на воздух или пешеходный налог, вспомните предыдущие его обещания и делайте отсюда выводы. Этот человек врал, врет и будет врать всегда. Нельзя верить ни единому его слову.

Tags: Путин, видео, обещания Путина, повышение пенсионного возраста
Subscribe

Posts from This Journal “обещания Путина” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments