Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

Кремль, под прикрытием ЧМ по футболу, хочет быстро протащить повышение пенсионного возраста в РФ



Еще 6 июня депутат Госдумы от КПРФ Денис Парфенов сообщил, что Правительство(читай Кремль), под прикрытием ЧМ по футболу, собирается быстро протащить повышение пенсионного возраста для населения в РФ. И вот его слова вчера подтвердились. Сразу несколько источников, в том числе и прокремлевский НТВ, сообщили. что в день открытия Чемпионата мира по футболу в России, правительство внесет в Госдуму законопроект о повышении пенсионного возраста. По нему мужчины смогут выйти на пенсию в 65 лет, а женщины в 63. Это при том, что средняя продолжительность жизни у мужчин в России 56-57 лет. По новому закону большинство из них просто не доживет до пенсии.Также повышение пенсионного возраста позволяет шантажировать старых работников увольнением с работы, если те не согласятся на снижении зарплаты. Еще о других последствиях можно прочитать здесь. Воистину более людоедского и антинародного режима в России, чем нынешний, никогда еще не существовало.

И главное посмотрите, как быстро путинский режим хочет повысить пенсионный возраст в России. Пока население будет отвлечено долбаным ЧМ по футболу, они хотят по-тихому протолкнуть через ручную Госдуру этот людоедский закон. Делается это даже вопреки общественному мнению, однозначно выступающему против повышения пенсионного возраста. Даже по опросам прокремлевского ФОМ(Фонда общественного мнения), лишь 4-6% россиян поддерживают увеличение пенсионного возраста для мужчин и женщин.

Я же со своей стороны еще раз хочу поздравить тех дурачков, которые радостно проголосовали на т.н. президентских выборах 18 марта 2018 года за Путина. Теперь у вас есть радостная перспектива встретить выход на пенсию прямо в могиле. По крайней мере такая "счастливая" возможность есть у 45-50% населения, которые до пенсии просто не доживут.

Tags: людоедские законы, пенсионеры, повышение пенсионного возраста
Subscribe

Posts from This Journal “пенсионеры” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments