Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

Про итоги переговоров глава МИД т.н. Нормандской четверки



Давно не писал в блоге. Просто путинская херня, творимая в стране надоела сильно. И мне расхотелось писать в блоге. Но решил начать снова это делать. Только начать хотел, хоть и поздно, но с разбора Путин-шоу 7 июня. Но так как 11 июня в Берлине прошли переговоры глав МИД т.н. Нормандской четверки - а это Россия, Германия, Франция и Украина, где обсуждалась идея введения "миротворцев ООН" в Донбасс, то решил прокомментировать эту тему.

Официально нам сообщают, что ни о чем не смогли договориться в столице Германии. Это видно было по комментариям Лаврова и главы МИД Украины Климкина. Но вместе с тем поступает множество сообщений, что в Берлине обо всем договорились, а перед нами валяют комедию, или же разногласия носят косметический характер. Приведу несколько сообщений на эту тему:

1. Бывший глава Министерства обороны Украины, а ныне лидер украинской партии "Гражданская позиция" Анатолий Грицаенко заявил, что Украина секретно договорилась с Россией о вводе "миротворцев" в Донбасс. И речь моджет идти о 40 тысячах военных.

2. В свою очередь Телеграм канал Незыгарь top news сообщает, что Москве вроде как, удалось убедить Париж и Берлин оттеснить американцев от решения украинского вопроса.  И прежде всего, по механизму введения миротворцев. И на время ЧМ-2018 от Киева мол, потребовали соблюдать "прекращение огня".

(Пользуясь случаем, хочу еще раз порекомендовать свой Телеграм-канал. Буду благодарен, если вы на него подпишетесь).

3. Добавьте к этому и заявление кремлевской марионетки и по совместительству главы ДНР Александра Захарченко о готовности рассмотреть вопрос о "миротворцах ООН" в Донбассе. Сказал он это еще до того, как в Берлине состоялись переговоры. Я думаю, вам не стоит напоминать. что Захарченко без указаний Кремля, даже не пукнет.

Исходя из этого я делаю вывод, что принципиальное согласие на допуск натовских войск под видом миротворцев в Донбасс, от Кремля уже получено. Просто Путин и Ко хотят сохранить лицо. Чтобы выглядело это, будто Донецк и Луганск сами захотели вдруг допустить "миротворцев" на всю территорию Донбасса, включая границу республик. Отсюда и постоянные требования прямых переговоров с ДЛНР. Но Украина и стоящие за ним США, не хотят кремлевской кодле сохранять лицо и требуют переговоров напрямую с Москвой. Чтобы она сама пустила иностранные оккупационные войска внутрь республик и на их границу с Россией. Отсюда и все разногласия и угрозы Киева сорвать мундиаль.

Tags: Донбасс, Россия, Украина, предательство "миротворцы ООН"
Subscribe

Posts from This Journal “Донбасс” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments