Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

"Новый патриотический" Путин решил 4-й срок начать с урезания расходов на пенсионеров и инвалидов



Ну что, дебилы эрефянские. Вы ждали нового Путина который после инаугурации, начнет жесткой рукой наводить порядок, уберет либерастов из правительства, остановит грабеж населения и в прочие пропагандонские сказки? Ну вот, инаугурация прошла, получайте нового Путина. Который сразу после инаугурации, сохранил либерал-монетаристское правительство Медведева. А оно в свою очередь, естественно не без полного одобрения самим Путиным, начало урезать социальные расходы. Вот какая новость появилась недавно:

Минфин РФ выступил с инициативой уменьшить расходы из бюджета на пенсионное обеспечение граждан в 2018 году.

Из проекта поправок в бюджет, опубликованного на федеральном порталепроектов нормативных правовых актов, следует, что в текущем году предлагается провести сокращение расходов на пенсионное обеспечение населения на 51,5 миллиарда рублей. В целом же расходы по разделу «Социальная политика» снизятся на 52,93 миллиарда рублей.


Кроме того, траты на социальное обеспечение в этом году Минфин хочет урезать на 5,9 миллиарда рублей. На меры господдержки инвалидам предлагается выделить на 2,23 миллиарда рублей меньше, чем в прошлом.

Что касается других поправок, то расходы на поддержку силовых структур, обеспечивающих национальную безопасность, вырастут на 20,3 миллиарда рублей. Увеличатся траты и на систему исполнения наказаний: она получит 4,6 миллиарда рублей.


Всего на армию и силовиков правительство планирует выделить около 5 триллионов рублей, то есть почти 29% от собранных налогов, отмечает РИА Новости.

НТВ

Комментарий. К этому добавьте новость, что пенсионный возраст будет увеличен к 2023 году на пять и восемь лет. Тогда картина становится еще более понятной. Я специально кстати,  привел ссылку на сайт НТВ, чтобы меня не обвиняли. что я ссылаюсь на проклятую "пятую колокольню". Ведь обычно у кремлеваты НТВ считается правдивым патриотическим каналом. Где с утра до вечера Путин всех переигрывает, Гейропа загнивает, Пиндосия разваливается, а Хохляндия замерзает. Так что новость о сокращении путинским Минфином социальных расходов на пенсионеров и инвалидов у путриотов сомнений вызывать не должна.

А теперь вопросы к самими путриотам. Ну что, как вам вам "новый патриотический" Путин? Который четвертый срок решил начать с урезания расходов на самых слабых - пенсионеров и инвалидов. Может вы думаете, что ваших отцов, матерей пенсионного возраста и имеющих возможно инвалидность, а также дедушек и бабушек, сокращение расходов не коснется. а коснется других? В этом вы заблуждаетесь. Сократят их всем, крмое себя любимых.

Ну правильно, зачем пенсионерам и инвалидам пенсии и инвалидам деньги? Они и так слишком "зажрались" со своими 8-9-тысячными пенсиями. Лучше их сократим, а сэкономленные деньги потратим на Росгвардию, ФСБ и других силовиков. Которые будут разгонять агентов госдепа. Если те будут возмещены урезанием им расходов и попробуют на американские печенюшки, устроить майдан. Также эти деньги лучше отдать Дерипаске. Ротенбергам, Тимченко, Сечину и другим горячо любимым путинским друзьям. Они сейчас главные пострадавшие от санкций. И не могут на яхтах с "рыбками" веселиться. Им нужно всем миром помочь. Если надо, вообще налог на воздух ввести. Чтобы путинские дружки ни в чем себе не отказывали и продолжали свою "патриотическую" жизнь на Западе. А пенсионеры, инвалиды и прочие нежелательные элементы пускай выживают как хотят.
Tags: Путин, грабеж, инвалиды, ограбление народа, пенсионеры
Subscribe

Posts from This Journal “грабеж” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Posts from This Journal “грабеж” Tag