Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Про прошедший День Победы, приватизированный правящим в РФ криминально-олигархическим режимом



9 мая страна отмечала 73-ю годовщину Великой Победы. В этой связи хочу искренне поздравить всех граждан с этим Великим Днем - Днем Победы над объединенной Европой, напавшей на нашу страну 22 июня 1941 года! Но в то же время не могу не отметить, как правящий режим подло приватизировал этот праздник. По всей стране прошли помпезные военные парады, сменяемые акциями "Бессмертный полк". Сам Путин много говорил о Победе в ВОВ. По ТВ шли прямые трансляции мероприятий с разных городов.

Остался только непонятным один вопрос. Какое отношение правящий режим имеет к Победе предков? Криминально-олигархический режим, установившийся в России в 1991 году, предал все завоевания Победы. Миллион раз обосрали и оболгали историю ВОВ, в которой народ побеждает вопреки Сталину и большевикам, а те только и делают, что мешают.

Какое право имеет правящий режим праздновать День Победы. если в том числе его усилиями на Украине, Прибалтике и в других странах СНГ у власти откровенно русофобские и даже нацистские силы? Разве для того наши предки побеждали в ВОВ, чтобы в той же Украине нацистский режим, пришедший к власти в 2014 году, уничтожал русское население при полном молчаливом согласии Кремля? Пока в Москве проходил помпезный парад на Красной площади, на стыдливо задрапированного Мавзолея, в Горловке, Ясиноватой, Первомайске укропы обстреливали Донбасс. А четыре года в это же время, когда в Москве и в других российских городах проходили военные парады ко Дню Победы. украинские нацисты устроили бойню в Мариуполе. Где по разным данным погибло от 50 до 150 человек. Многие из них были честными ментами, которые отказались подчиняться нацистской хунте. Также погибло много мирных жителей.

Подытоживая, 9 мая - это наш главный праздник и самый любимый мною. Который правящий режим приватизировал и примазался к этой Победе. К которой он отношение не имеет, так как все Великие завоевания Победы мая 1945 года, стараниями Горбачева, Ельцина, Путина, Медведева, снова Путина спущены в унитаз. Это и развал СССР, уничтожение некогда Великой Советской армии и мощного советского ВПК, сдача Восточной Европы под НАТО, Югославии, сдача Украины, Прибалтики, Грузии, Молдавии, превращение России из Великой державы - в разряд стран третьего мира, о которой вытирают ноги все, кому не лень и многое другое, от пиндосов до укропов.

На это фоне смотрятся смешно визги зомбированного Кисель-ТВ телезомби и кремлевских прпоагандонов, когда они говорят и пишут, что могут повторить. Что вы можете повторить-то? Как хранить "грозное молчание" из под шконки, когда украинские нацисты прямой наводкой из артиллерии уничтожают русских женщин, детей и стариков в Донбасса, а власти Украины открыто похищать российских граждан? Или будете взывать к мировому сообществу. когда в странах Прибалтики. пришедшие еще в 1991 году к власти нацисты будут запрещать русский язык. русские школы. а коренное русскоязычное население сделают неграми(негражданами), лишивших их всех прав? Повторить они могут, ага. Поэтому пусть лучше празднуйте свои "праздники": день рождения алкаша Ельцина, развал СССР, расстрел Верховного Совета, которые в народе считают трагедиями. Но День Победы прошу не пачкать своими грязными и вонючими лапами.
Tags: 9 мая, День Победы, Украина, нацизм, предательство, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “9 мая” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments