Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

Что ждет Россия в четвертый срок Путина



Сегодня состоялась инаугурация Путина. который официально в четвертый раз вступил на должность президента РФ. Я не смотрел инаугурацию Путина и даже не собирался этого делать. Не хотел тратить время впустую, слушая его очередные лживые обещания, которые он произносил, давая клятву на Конституции. Тем более сама инаугурация напоминала дешевый спектакль. Кто хочет, сам прочитает здесь. Напишу лучше, что ждет Россию в ближайшие шесть лет. А вперед нас ждут:

1. Продолжение развала и деградации страны. Дальнейшее закрытие сотен предприятий и роста числа безработицы.

2. Дальнейшее обнищание населения, усугубленное новыми налогами, такими как налоги на окурки, обувь, сараи, сельские туалеты, на самозанятых людей, курортным налогом(уже вступил в силу) и ростом тарифов на ЖКХ. Вместе с тем рост числа долларовых миллиардеров из близкого окружения Путина

3. Усиленное наступление на наши конституционные и гражданские права, наступление на интернет, вплоть до его полного закрытия.

4. Ликвидация остатков социальных завоеваний СССР, в виде бесплатного образования и здравоохранения. Ведь Путин еще в прошлом году предлагал разделить с населением расходы на здравоохранение. Но почему-то нефтегазовые доходы с населением разделить не хочет.

5. Будет продолжена политика создания электронно-банковского концлагеря в стране, с ликвидацией наличных денег и бумажных документов на электронные. Чтобы все население держать в полной покорности.

6. Полная капитуляция на внешнем фронте. Которая подразумевает сдачу Донбасса и Крыма Украине, Курильских островов Японии, Приднестровья Молдавии, вывод войск из Калининградской области, чего хотят США и многими другими предательствами.

7. Будут новые втягивания России в военные авантюры в Ливии, ЦАР, Судане, где Россия будет таскать американские каштаны из огня и с помощью русского пушечного мяса отрабатывать морковку отмены санкций.

Подытоживая, ничего хорошего нас всех в ближайшие шесть лет не ждет от слова вообще. А ждут еще шесть лет бесконечного ужаса и кошмара. Более того, я боюсь, как бы возможный последний срок Путина, если он окончательно не решит стать официально царем, не стали бы последними годами существования России. Учитывая то, с какой скорость Россия при Путине катится в пропасть, невозможно прогнозировать, что нас через полгода. или даже через месяц ждет.
Tags: Путин, Россия, грабеж, деградация, инаугурация, предательство, развал
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Posts from This Journal “Путин” Tag