Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Коротко про итоги всероссийской акции протеста 5 мая "Он нам не царь"



5 мая прошли всероссийские акции протеста "Он нам не царь", организованные Алексеем Навальным. Итог этих митингов - более 1600 задержанных. Власть разгоняла их с особой жестокостью. Я не являюсь поклонником Навального, как вы знаете. Но я и не поддерживаю ту жестокость, которую проявляли кремлевские каратели, когда избивали беззащитных женщин, детей и стариков. Весь ютуб завален видеороликами избиениями беззащитных граждан теми. кто должен их по идее защищать. Вот одно из этих видео вы можете видеть ниже.



Но и это еще не все. Еще одна особенность субботних митингов - это то, что против протестующих власть натравила сектантов Федорова из НОД и банду ряженых клоунов, которые называли себя казаками. Которых к тому же специально обучали разгонять митинги. И на них из бюджета было выделено почти 16 млн рублей. То есть власть откровенно творит уже беспредел, когда против народа уже в открытую использует незаконные бандитские формирования, помимо своих законных карателей.





И еще один забавный факт, который я заметил. На матче "Спартак" - "Ростов", когда красно-белые выиграли 2:0, на трибунах почти отсутствовали менты. Хотя на матчах "Спартака" ментов очень и очень много. Знаете, почему их в субботу было мало? Потому что все они были направлены на жестокий разгон митингующих.

Кто-то скажет, почему ты защищаешь этих навальнистов, раз ты не поклонник Навального? Правильно мол, их дубасили. Скажите, а почему я должен защищать творимый карателями беспредел? Да и не все они были навальнистами. Конституция не запрещает им выходить на акции протеста. И даже если все навальнисты, почему из-за этого нужно избивать и натравливать каких-то бандитов, в форме казаков и НОДовцев? Кто им вообще давал право избивать людей, мирно вышедших на митинги?

Интересная картина получается. Власть вовсю грабит народ, продолжает наступление на его гражданские и конституционные права, а на тех, кто вышел их отстаивать, натравливает свои карательные организации. Такая власть имеет все признаки оккупационной администрации. И вообще, она все больше скатывается в фашизм. Вот так Путин вступает в четвертый срок. И уверен, все худшее у нас еще впереди.
Tags: акции протеста, беспредел, каратели, митинги, ряженые клоуны
Subscribe

Posts from This Journal “беспредел” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Posts from This Journal “беспредел” Tag