Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

МИД РФ пригрозил Киеву жестким ответом в свете захвата судна "Норд". Как реально ответит Кремль?

Задержанное в украинской части территориальных вод Азовского моря рыболовецкое судно Норд. Архивное фото

Как я мог пропустить эту "прекрасную" новость? Оказывается, российский МИД еще 19 апреля предупредил Киев о жестком ответе на задержание российского судна "Норд". И мне стало интересно, каким может стать этот жесткий ответ, если Украина продолжит захват российских судов в акватории Черного моря. На ум приходит сразу несколько вариантов. Поделюсь ими с вами.

1. Лавров(Калантарян) выразит самую гнлубокую озабоченнсть, Мисс Боярка спляшет Калинку, по зомбоящику будут ругать "тупых" хохлов, а великий многоходовчник всех времен и народов "грозно" будеть молчать из под шконки

2. В качестве очень и очень "жесткого" ответа, Сбербанк и ВТБ докапитализируют свои "дочки" на Украину на 5-6 млрд долл, Кремль снова снизит цены на газ, еще больше увеличит поставки на Украину нефтепродуктов, попутно по ТВ продолжат ругать "тупых"хохлов.

3. Кремль наконец закроет Керченский пролив, арестует пару украинских кораблей и в ультимативной форме потребует от Украину немедленно выпустить российских моряков и заплатить им моральные компенсации.

Вот такие три варианта ответов на ум приходят. А вы как думаете. какой в Кремле выберут? Я больше склоняюсь  к первому или второму варианту. Поэтому Украина продолжит заниматься пиратством в Черном море и ей за это ничего не будет. Также как ничего не было за убийство не только несколько десятков тысяч мирных жителей в Донбассе, но и 5-6 граждан РФ.
Tags: Украина, захват судна "Норд", размышления
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments