Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

Новые санкции в отношении РФ за поддержку Асада и обнародованные фотографии ракетных ударов по Сирии



Вчера появилась новость, что посол США в России, направил российскому МИД предупреждение о новых санкциях США в отношения за поддержку Асада. Они должны быть приняты сегодня. Значит ждем с утра очередного падения рубля по отношению к доллару и евро и возмещения убытков от санкциям российским олигархам за наш счет. А я ведь еще в 2015 году говорил, что Путина в Сирии в Сирии не только одни унижения ждут, но и новых санкций за поддержку Асада огребет. Как говорится, что не делает дурак, все он делает не так.

А если Путин оттуда не уберется, то одними санкциями он точно не отделается. Через год, может полтора, а может и два, а может еще раньше, США с союзниками могут попытаться устроиться российскому контингенту в этой арабской республике новую Цусиму. Так что у путинской России все меньше времени убраться оттуда до того. как западные "партнеры" не устроили ей там военный разгром.

Также в США вчера обнародовали фотографий последствий ракетных ударов 14 апреля по Сирии. Судя по ним, все  заявлений о 71 сбитой ракете, является ложью. Они может и были сбиты, но не 71 штука, как нам рассказывали пропагандоны. Возможно, как сперва заявляли сами сирийцы. сбито ракет было 13-14 штук. Это потом в Кремле настояли. что гораздо больше. Плюс сегодня СБ ООН рассмотрит совместный проект резолюции США, Великобритании и Франции. где они задним числом пытаются узаконить ракетные удары по проправительственным объектам Сирии. Надеюсь у Кремля хватит смелости. хотя бы заблокировать эту резолюцию?

Tags: Россия, США, Сирия, война в Сирии, санкции
Subscribe

Posts from This Journal “санкции” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments