Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

Минобороны РФ после ударов США, Великобритании и Франции по Сирии "Это не наша зона ответственности"



Сегодня в сети весь день читаю реакцию Кремля, МИДа, Госдумы, СФ, Минобороны на ракетные удары США, Великобритании и Франции по Сирии. И весь день ржу от смеха. И сейчас о реакции ведомства Шойгу поговорим. Потому что это того стоит, чтобы написать о ней отдельно. Так как вовсю показывает всю трусость и предательство со стороны Москвы. Про остальных будет отдельный пост.

МОСКВА, 14 апр — РИА Новости. Минобороны РФ сообщило, что ни одна из выпущенных США и их союзниками крылатых ракет в зону ответственности подразделений российских ПВО, прикрывающих объекты в Тартусе и Хмеймиме, не входила.

Ни одна из выпущенных США и их союзниками крылатых ракет в зону ответственности подразделений российских ПВО, прикрывающих объекты в Тартусе и Хмеймиме, не входила", — говорится в сообщении.

РИА Новости

Комментарий. Как это не входили, если радиус поражения ЗРК С-400 охватывает 90 процентов территории Сирии? Более того, они часть Турции и других сопредельных государств охватывали. По картинке ниже можете посмотреть, как это выглядит. И сейчас нам втирают, что удары США, Великобритании и Франции по Сирии не входили в российскую систему ПВО.



И помимо С-400, там были С-300, "Буки", "Панцири", "Торы". Зачем российскими системами ПВО напичкали Сирию, если они не способны даже защитить союзника? Какая от них тогда польза? А елси бы Россию завтра бомбили. они бы тоже говорили. что это не наша зона ответственнсоти? А знаете, как на деле выглядят эти дешевые отмазки Минобороны и Кремля по защите, вернее незащите своего союзника? Сейчас приведу наглядный пример.

Представьте, идут два друга с работы домой. Вдруг одни из них заходит в магазин, а другой его ждет снаружи в 10-15 метрах. Вдруг его друга. вышедшего из магазина жестко начинают прессовать и избивать три хулигана(по аналогии с Сирией, когда ее бомбили три государства). А он стоит в сторонке и говорит, что это не его зона ответственности. А если бы его сбивали с ним рядом. или попробовали бы ударить его, он бы так не ответил, что ух, мало не покажется. И теперь вопрос, как бы он выглядел в глазах своего друга, когда дал его избить трем гопникам и даже не попытался заступиться за него? Не напрягайтесь, отвечу за вас. Он бы выглядел конченым чмом. Вот как примерно выглядит и треп Кремля и его ведомств, когда они ищут отмазки своей трусости и предательства.


Tags: МО РФ, ПВО, Россия, США, Сирия, война в Сирии, предательство, трусость
Subscribe

Posts from This Journal “предательство” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Posts from This Journal “предательство” Tag