Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

В любой непонятной ситуации, бомби Украину



"Трамп-наш" полностью потерял берега и насмешливо пригрозил России приготовиться к удару США по Сирии. Следом выступила т.н. сирийская оппозиция и заявила, что пойдет в наступление после удара США. А чуть ранее продолжил нагнетать американский аналитический центр "Stratfor", назвавший вероятными целями ударами США по Сирии несколько сирийских авиабаз. Ну что можно в этой связи сказать. Разве что передать пламенный привет тем пропагандонам и кремлеботам, которую пугали население войной с США и НАТО, в случае ввода российских войск на Украину. А теперь угроза этой войны в разы возросла в Сирии. А тогда при вводе войск на Украина, никакие США и НАТО на войну с Россией не решились бы. Особенно нерешительный Обама.

Но даже в этой связи считаю, что не все так плохо. Поэтому повторюсь, у Путина есть шанс свести партию вничью. Для этого он сперва должен появиться на свет. А то уже который день его не видно на радарах. Обычно он с экранов ТВ не слезает, а тут опять исчез. С другой стороны, это обычное его поведение. В случае любого внутреннего и внешнеполитического кризиса, Путин напрочь исчезает. Пропагандоны скажут, что хранит "грозное молчание". Поэтому он должен вылезти из своей норы со своим "грозным молчанием" и заявить следующее: "В случае американсокго удара по Сирии, Россия ответит ударом по Украине".

Как говорится, в любой непонятной ситуации, бомби Украину. Можно ограничься воздушными ударами по базам, штабам, складам, системам ПВО, скоплению войск и техники. И продолжать эти удары столько, сколько США будут бить по Сирии. Тем более Украина давно напрашивается, чтобы ее хорошенько отлупили. А можно перейти в  наступление и освободить Донбасс от укроармии. А можно попытаться ударить по американским эсминцам и получить гарантированный разгром российской группировки в Сирии. А можно утереться и получить новые порции унижений. Поэтому лучше выбрать вариант с Украиной. Так он хоть лицо сохранит и Донбасс наконец от ежедневного артиллерийского кошмара избавит. Выбор за ним!

Tags: Донбасс, Путин, США, Сирия, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Posts from This Journal “Украина” Tag