Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

США продолжают готовиться ударить по Сирии. Как свести в этих условиях партию вничью?



Последние новости вокруг Сирии. США и союзники заблокировали и компромиссный проект резолюции России и Швеции в СБ ООН. Это плохая новость, так как увеличивает угрозу на удар США по Сирии. Но есть и хорошая новость. Великобритания отказалась поддерживать удар США по Сирии, сочтя доказательства химической атака недостаточными. Учитывая, что США без своих британских вассалов не начинали ни одной крупной войны, значит удара некоторое время может и не быть.

Так как угроза агрессии США и ее союзников против Сирии по-прежнему высока, я еще раз повторю, как попытаться России хотя бы свести партию в ничью. В Сирии мы уязвимы. С этим ведь никто спорить не будет. Просто не сможет наша маленькая группировка противостоять массированному ракетному обстрелы сирийской территории со Средиземного моря. Поэтому нужно пожертвовать Сирией и вывести оттуда войска. И попытаться отыграться на Украине.

Которая  к слову вчера опять дала повод, чтобы выпустив всю злость на нее. Дело в том. что Украина опять арестовала российское судно с российскими же моряками, вслед за крейсером "Норд". Что в этой ситуации нужно сделать. Нужно начать военную операции против Украины хотя бы в Донбассе. После массированного применения авиации и артиллерии, с целью освободить Донбасс от украинских оккупантов, Россия должна начать туда наступление с ростовского, воронежского и белгородского направления, а также изнутри Донбасса. Таким образом можно всю боеспособную группировку укропов взять в один Большой котел. После этого путь хоть на Харьков, хоть на Киев, хоть на Одессу будет открыт.

А  если боитесь наступать из-за огромных потерь, то можно применить массированно авиацию и бить "Калибрами" по штабам, частям, складам БП и ГСМ, системам ПВО, по скоплению живой силы и техники, тем самым лишить Украину боеспособной армии.В общем все, как в Сирии. Только в отлиичи от нее, бить будете не по инсургентам, а по регулярам. Именно так Путин отыграет свое унижение в Сирии по принципу "США унизили Россию -  а она унизит ее на Украине". Если этого не сделать, то еще сильнее опустит Россию и себя заодно в глазах всего мира. А так хоть сведет партию вничью 1:1. И заодно избавите жителей Донбасса от ежедневного кошмара. А Штаты в следующий раз сто раз подумают, прежде чем бомбить союзников России.
Tags: Путин, США, Сирия, Украина, размышления, унижение
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments