Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

Мисс Боярка призналась, что путинская Россия является страной-терпилой



Все мы думали и гадали все это время. почему Россия позволяет себя унижать на мировой арене разным странам - от США до Таджикистана какого-нибудь. Но мисс Боярка, как прозвали в народе официального представителя МИД Мария Захарова за то, что похожа на алкоголичку, вчера этот вопрос прояснила. Оказывается Россия позволяет себя унижать всем, кому не лень потому, что исповедует библейский принцип: ударили под одной щеке - подставь другую. Грубо говоря, мисс Боярка призналась, что путинская Россия является страной-терпилой(или специально ведет себя так). Которая будет подставлять свою щеку для сглатывания новых пощечин.

Поэтому США, не боясь никого, открыто обсуждают удар по аэродрому Хмеймим, где базируются российские военные. И Украина продолжит и дальше похищения российских граждан и другие пакости в отношении РФ. Не говоря уже про продолжение убийств русских в Донбассе. Поэтому страны Прибалтики запрещают русский язык. а Украина с Молдавией спокойно вводят блокаду Приднестровья. и США, не опасаясь никакой реакции, накапливают войска в Восточной Европе, вводят новые санкции против РФ, устраивают открыто учения по нанесению ракетных ударов по территории России. Также они будут и дальше устраивать химические провокации в Сирии, отстранять российских спортсменов от Олимпийских игр и других спортивных соревнований и еще многое другое.

Собственно, а чего и ее союзникам, с вассалами и сателлитами бояться? Путинскую Россию что ли? Которая по утверждению мисс Боярки, будет дальше подставлять свою жопу другую щеку под новые унижения. Можно вообще не напрягаясь, продолжать чмырить путинскую РФ. В ответ она только увеличит вложения в американские госооблигации и еще сильнее продолжить платить корпоративные долги. И будет сносить все плевки, лишь бы Трамп не отменил встречу с Путиным.

Только вот прикрывать религиозными заповедями позорные унижения России не стоит. Почему-то главные заповеди, вроде "Не убий", "Не воруй", вы не соблюдаете. А боитесь отвечать на плевки, поджопники и прочие унижения потому, что вас "виолончели" жмут. Вы твари боитесь, что Запад ваши "виолончели" конфискует. И думаете, если вести себя как конченые трусы и терпилы, США и Запад перестанут вас чмырить и не станут арестовывать ваши награбленные капиталы. Только своей трусостью вы раззодорите их. И они поймут, что Россию можно чмырить и опускать еще больше. И ответа им за это не будет. Ну и конечно ваше терпильство не поможет вам сохранить ваши богатства на Западе. Трусов и терпил в мире бьют и презирают. Или сперва презирают, а потом бьют. Только за вашу трусость и терпильство, платить будем мы, в виде геополиитческой катастрофы. В которую вы страну ввергаете.
Tags: Захарова, Россия, позор страны, позорище, позорники, страна-терпила, терпилы, трусость, унижение
Subscribe

Posts from This Journal “позор страны” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments