Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

Про готовящиеся удары США по Сирии и другие унижения России



Ситуация в Сирии, после провокации с якобы новым применением химического оружия Асадом, продолжает обостряться. Не дожидаясь ракетных ударов США по сирийской армии, Израиль первым атаковал военную базу в Хомсе. По которой, по разным данным, было выпущено от восьми до двадцати ракет. Сообщает о более десяти погибших иранских советников. И ответом на очередной акт агрессии Израиля в отношении Сирии было привычное гундение Лаврова.

Также Трамп заявил, что примет решение по Сирии в ближайшие день-два. Не забыв при этом снова обвинить Россию, Иран и Сирию в якобы химической атаке Вот вам и "Трамп-наш", на которого радостно дрочили в течении 3-4 месяцев с экраном зомбоящика. И за избрание которого президентом США шампанское пили. Ну что, нравится вам Трамп?

Вызывает меня в данном случае раздражение не голословные обвинения в адрес Дамаска о применении химического оружия, которого у Сирии нет давно. Вызывает раздражение трусливая реакция Кремля. Россию просто давят со всех сторон, обкладывая ее флажками, устраивая против нее провокации, применяя все новые санкции, а трусливая кремлевская "элита" на это просто не отвечает. Даже во времена Ельцина нас так не унижали. Было время, что многие страны СНГ в Москве многие кандидатуры президентов утверждали. Сам Кучма ездил в Москвы. чтобы получить ярлык на княжение. А сейчас ситуация просто пошла в разнос. И на каждую провокацию США можно было ответить, если бы кремлины не были бы трусами. Давайте приведу примеры. как можно было отвечать на каждые провокации и наезды.

1. Скажем, нужно было сбивать израильские самолеты, когда они в первый раз бомбили Сирию, а не трусливо не замечать агрессию сионистов против САР.  А потом придумывать ХПП, что мы там с террористами боремся, а Асад пускай сам себя защищает.

2. Нужно было еще в прошлом году хотя бы сбивать американские "Томагавки", которыми били США по "Шайрату", а не считать количество пропавших ракет и выдумывать байки про кривизну земли. Которая мол, не позволила российским системам ПВО сбить их. А если вы боитесь этого, тогда нехрен было лезть в Сирию, идиоты! Я всегда был против сирйиской авантюры. А вы твари Россию там подставили и опустили конкретно.

3. После обвинения России в отравлении Скрипалей и высылки российских дипломатов по всему миру. нужно было не ввязываться в бесполезный спор с доказательствами и прочей херней, а полностью отозвать российских послов из стран, которые поддержали Великобританию, закрыть там консульства консульства, убрать их консульства в РФ с максимальной высылкой дипломатов и предупредить, что если США и Запад продолжат провокации в том же ключе, то Россия рассмотрит вопрос о полном разрыве дипломатических отношений. Это сразу бы возымело действие и западные страны сами начали бы уговаривать Россию вернуть дипломатов.

4. Не надо было дожидаться, пока российских спортсменов не отстранят от Олимпиады и заставят выступать под нейтральной тряпкой, а первыми взять и бойкотировать Олимпийские игры. А эти клоуны мало того, что к России прикрепили прозвище "Нейтральная Федерация", так еще каялись за допинг.

4. А в 2014 году не надо было признавать Вальцмана и не признавать референдумы в Донбасса. Нужно было вводить войска и тогда еще показать Западу, что на каждый его Майдан в соседних с Россией странах и приход там к власти русофобских сил, она будет отвечать силой. В итоге как минимум Россия имела бы на своих границах дружественную Новороссию, а не 40-миллионную враждебную Украину.

В общем примеры можно продолжать. А теперь кремлевская трусость и предательство оборачивается России позорными унижениями на внешнеполитическом фронте. Та же Украина, неразгромленная в 2014 году, открыто уже перешла к похищению граждан России. А ее можно легко поставить на место, перекрытием хотя бы Керченского пролива. А эти трусы на это не пойдут. В общем я не зря сказал, что ситуация пошла вразнос. Такими темпами США и Запад разгромят Россию экономическими и военно-политичесеими методами в ближайшие несколько лет.
Tags: Сирия, Украина, позор страны, предатели, предательство, трусость, унижение
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments